Claifi de fraise

  • Oeuf 3
  • Farine à faible gluten 45g
  • Chocolat à la fraise 50 grammes
Accessoires
  • lait 130g
  • beurre 30g
assaisonnement
  • Du sucre 30g
  • Bon gout Goût
  • Cuire Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 uf est dans un bassin, ajoutant du sucre.
  • 2 remuer bien.
  • 3 Mélangez la zigration dans la farine à faible gluten.
  • 4 chocolat à la fraise coulés dans du lait à travers l'eau pour fondre.
  • > 5 Verser dans la pâte après refroidissement.
  • 6 Une fois que l'huile est séparée, prenez une petite quantité de pinceau dans la pizza.
  • 7 la couture restante dans le mélange de frappe.
  • 8 La pâte versée dans le plateau de pizza, cuite au four pendant 25 minutes.
Mousse de bleuets
Précédent
Lait de poisson lait de gingembre
Prochain
Lait de noix de coco de taro
Noix de coco Délicieuse Noix de coco
Sandwich aux algues
Beurre de cacahuète et waff: sésame cacahuètes wafam
Poisson poisson
Riz gluant de mangue
Gelée de mangue
Myrtille frappant le lait
Mangue xuemei niang
Crème glacée incurvée aux ufs
Glace à tige saline maison
Yaourt moelleux de blé