Mangue xuemei niang

  • Xuemei louche dix
  • crème 200ml
Accessoires
  • Mangue Moitié
  • fruit du dragon Montant approprié
assaisonnement
  • Du sucre Montant approprié
  • Bon gout Goût
  • autre Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients sont montrés sur la figure.
  • 2 réfrigérateur de la tête et du bassin de réfrigérateur pendant une heure à l'avance.
  • 3 coupe de mangue.
  • 4 Mettez deux packs de glace dans un bassin.
  • > 5 Ajoutez 10 g de sucre dans le bassin réfrigéré (comme sucré peut être ajouté).
  • 6 Versez la crème réfrigérée.
  • 7 Utilisez EggBeater pour envoyer un état solide.
  • 8 Prenez un cuir, mettez-le dans la crème et la mangue.
  • 9 Fermer la bouche, une à une et aussi fait un fruit de dragon.
  • 10 La surface extérieure du fruit de dragon est très incroyable.
  • 11 mangue.
  • 12 est assez bon.
Myrtille frappant le lait
Précédent
Crème glacée incurvée aux ufs
Prochain
Glace à tige saline maison
Yaourt moelleux de blé
Lait frié
Version de la pomme de terre d'uf jaune croustillant
Riz frit d'oeufs d'oignon
Riz frit de tige épicé
Riz frit des ufs poireaux
riz sauté
Riz sauté aux poireaux et haricots aigres
Saucisson au jambon au riz frit
Riz frit de boeuf
ufs poireaux de riz frit