- myrtille Montant approprié
- Lait de coco 1 bouteille
Accessoires
- du sucre Plusieurs pièces
- Poudre solitaire blanche 1 cuillère à soupe
- Laiteux Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Nettoyez la myrtille.
- 3 myrtille dans le pot.
- 4 Couleur d'eau brûlée.
- > 5 Ajouter une poudre de chaux blanche.
- 6 Ajouter du sucre.
- 7 mettre dans le moule cool.
- 8 Verser dans la bouteille.
- 9 probablement une demi-bouteille.
- 10 verser dans le lait de coco.
- 11 remuer, vous pouvez aussi le secouer.
- 12 produits finis.
- 13 produits finis.
Conseils
Le refroidissement doit refroidir une nuit ou plus de 5 heures, sinon il sera très mince.