Myrtille frappant le lait

  • myrtille Montant approprié
  • Lait de coco 1 bouteille
Accessoires
  • du sucre Plusieurs pièces
  • Poudre solitaire blanche 1 cuillère à soupe
  • Laiteux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 Nettoyez la myrtille.
  • 3 myrtille dans le pot.
  • 4 Couleur d'eau brûlée.
  • > 5 Ajouter une poudre de chaux blanche.
  • 6 Ajouter du sucre.
  • 7 mettre dans le moule cool.
  • 8 Verser dans la bouteille.
  • 9 probablement une demi-bouteille.
  • 10 verser dans le lait de coco.
  • 11 remuer, vous pouvez aussi le secouer.
  • 12 produits finis.
  • 13 produits finis.

Conseils

Le refroidissement doit refroidir une nuit ou plus de 5 heures, sinon il sera très mince.
Gelée de mangue
Précédent
Mangue xuemei niang
Prochain
Crème glacée incurvée aux ufs
Glace à tige saline maison
Yaourt moelleux de blé
Lait frié
Version de la pomme de terre d'uf jaune croustillant
Riz frit d'oeufs d'oignon
Riz frit de tige épicé
Riz frit des ufs poireaux
riz sauté
Riz sauté aux poireaux et haricots aigres
Saucisson au jambon au riz frit
Riz frit de boeuf