Matériau (50 grammes peut faire environ 20)
- Farine de riz gluant 330g
- fécule de maïs 30g
- Lait de coco 400ml
- lait 160ml
- Du sucre 140g
- L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
- Pigment comestible rose 1 gouttelette (non mis)
Accessoires
- Big Mango 2
- Noix de coco Montant approprié
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 lavage de la mangue.
- 2 pelage. (Tripine peut être intégré à beaucoup de mangues et le paquet externe est également comparé.)
- 3 Tous les matériaux de riz gluant sont placés dans un grand bol, remuant uniformément, pas de particules.
- 4 Démontrage d'huile de brosse à vapeur de 10 pouces (huile est supplémentaire), versez la poudre.
- > 5 Placez le pot d'eau bouillante, à la vapeur pendant 30 minutes.
- 6 Au milieu, choisissez-le avec des baguettes, aucune poudre n'est cuite.
- 7 remuer avec des baguettes dans le sens des aiguilles d'une montre, remue, plus longue la bombe Q.
- 8 Peut également le mettre dans un sac de préparation, porter les gants d'isolation, le mettre fort et le faire descendre à la pâte.
- 9 Prenez 50 grammes, placés sur la pellicule de plastique, couvrez un autre film plastique sur le dessus et pétrir dans un cercle.
- 10 Mettez dans un petit bol d'enveloppe en plastique. (C'est mieux.)
- 11 Mettez beaucoup de mangues.
- 12 Fermer le port.
- 13 cercles de pincement.
- 14 rouler sur la noix de coco sphérique. (Je n'aime pas la soie, peut également utiliser des nouilles de riz gluant cuites.)
- 15 Placez le plateau de papier.
- 16 réfrigérateurs scellés sont réfrigérés à la glace et le goût est le meilleur.
- 17 Q doux doux. L'étanchéité peut être réfrigéré pendant 3 jours.