Riz gluant de mangue

Matériau (50 grammes peut faire environ 20)
  • Farine de riz gluant 330g
  • fécule de maïs 30g
  • Lait de coco 400ml
  • lait 160ml
  • Du sucre 140g
  • L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
  • Pigment comestible rose 1 gouttelette (non mis)
Accessoires
  • Big Mango 2
  • Noix de coco Montant approprié
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 lavage de la mangue.
  • 2 pelage. (Tripine peut être intégré à beaucoup de mangues et le paquet externe est également comparé.)
  • 3 Tous les matériaux de riz gluant sont placés dans un grand bol, remuant uniformément, pas de particules.
  • 4 Démontrage d'huile de brosse à vapeur de 10 pouces (huile est supplémentaire), versez la poudre.
  • > 5 Placez le pot d'eau bouillante, à la vapeur pendant 30 minutes.
  • 6 Au milieu, choisissez-le avec des baguettes, aucune poudre n'est cuite.
  • 7 remuer avec des baguettes dans le sens des aiguilles d'une montre, remue, plus longue la bombe Q.
  • 8 Peut également le mettre dans un sac de préparation, porter les gants d'isolation, le mettre fort et le faire descendre à la pâte.
  • 9 Prenez 50 grammes, placés sur la pellicule de plastique, couvrez un autre film plastique sur le dessus et pétrir dans un cercle.
  • 10 Mettez dans un petit bol d'enveloppe en plastique. (C'est mieux.)
  • 11 Mettez beaucoup de mangues.
  • 12 Fermer le port.
  • 13 cercles de pincement.
  • 14 rouler sur la noix de coco sphérique. (Je n'aime pas la soie, peut également utiliser des nouilles de riz gluant cuites.)
  • 15 Placez le plateau de papier.
  • 16 réfrigérateurs scellés sont réfrigérés à la glace et le goût est le meilleur.
  • 17 Q doux doux. L'étanchéité peut être réfrigéré pendant 3 jours.
Poisson poisson
Précédent
Gelée de mangue
Prochain
Myrtille frappant le lait
Mangue xuemei niang
Crème glacée incurvée aux ufs
Glace à tige saline maison
Yaourt moelleux de blé
Lait frié
Version de la pomme de terre d'uf jaune croustillant
Riz frit d'oeufs d'oignon
Riz frit de tige épicé
Riz frit des ufs poireaux
riz sauté
Riz sauté aux poireaux et haricots aigres