Riz frit des ufs poireaux

  • Poireau 50 grammes
  • Oeuf 2
  • riz 1 bol
  • Peau de crevette 20g
Accessoires
  • poivre 1 cuillère
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 poireaux ont été secoués après avoir tremblé.
  • 2 huile de pot chaude, versez des poireaux et des pelures de crevettes à remuer jusqu'à ce que les poireaux soient doux et qu'il soit prêt à être utilisé.
  • 3 ufs sont emballés dans du riz, ainsi que de la menthe poivrant.
  • 4 mélanger les ufs et le riz.
  • > 5 Verser dans la peau de crevette saute, mélanger bien.
  • 6 mètres de frire jusqu'à ce que les particules de particules soient claires et la sauce peut être sauce avant le pot.
Riz frit de tige épicé
Précédent
riz sauté
Prochain
Riz sauté aux poireaux et haricots aigres
Saucisson au jambon au riz frit
Riz frit de boeuf
ufs poireaux de riz frit
Saucisse de brocoli au riz frit
Sauce de soja Saucisson Saucisse Riz frit
Riz au ufs frits
Sauce de soja Riz frit
Vieille sauce frite riz
Curry, fondu, jambon, riz frit
Riz frit de crevette de blé
Sauce Shiishushin Riz frit au poivron vert