Sauce Shiishushin Riz frit au poivron vert

  • Riz résiduel 200 g
  • Oeuf 2
  • poivre vert 95 grammes
Accessoires
  • Sauce aux champignons 2 cuillères à soupe
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients: riz résiduel, ufs, poivron vert (ont été nettoyés aux graines des graines), sauce aux champignons.
  • 2 disperser les ufs.
  • 3 peste dans le pot pour le chauffer, remuer en frire dans un bloc en morceaux.
  • 4 Suivant, frire le poivron vert et le riz résiduel sous l'huile de l'uf au plat.
  • > 5 Ensuite, mettez en 2 cuillerées de sauce aux champignons.
  • 6 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja.
  • 7 Ajouter une quantité appropriée de sel.
  • 8 remous aromatisés.
  • 9 Enfin, l'uf au plat est mélangé à bien.
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