- Riz résiduel 200 g
- Oeuf 2
- poivre vert 95 grammes
- Sauce aux champignons 2 cuillères à soupe
- sauce soja Montant approprié
- sel Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Ingrédients: riz résiduel, ufs, poivron vert (ont été nettoyés aux graines des graines), sauce aux champignons.
- 2 disperser les ufs.
- 3 peste dans le pot pour le chauffer, remuer en frire dans un bloc en morceaux.
- 4 Suivant, frire le poivron vert et le riz résiduel sous l'huile de l'uf au plat.
- > 5 Ensuite, mettez en 2 cuillerées de sauce aux champignons.
- 6 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja.
- 7 Ajouter une quantité appropriée de sel.
- 8 remous aromatisés.
- 9 Enfin, l'uf au plat est mélangé à bien.