Oignon vert d'uf, riz frit

  • Riz résiduel Montant approprié
  • Oeuf Une
Accessoires
  • oignon vert haché Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • Peau de crevette Montant approprié
  • Salé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Tous les ingrédients sont prêts.
  • 2 ufs sont agités.
  • 3 L'huile de casserole chaude est placée dans une peau d'oignon et de crevette.
  • 4 Ajouter du riz à remuer uniformément.
  • > 5 Ajouter des ufs.
  • 6 remuer uniformément.
  • 7 Ajoutez un peu de sel et la frie brute est uniformément en remuant.
  • 8 couleur bonne apparence.
  • 9 Tableau terminé.
  • 10 graphique fini.
  • 11 Tableau terminé.
Sauce Shiishushin Riz frit au poivron vert
Précédent
Riz de crustacé de couleur Sany
Prochain
Riz frit des ufs de haricots néerlandais
Riz au ufs frits
Riz et jambon poëlés
Riz frit de sarrasin
Saucisse rouge de soie végétale divers
Saucisse de carotte Sauce Soa Riz
Multicolore
Pois de carotte de champignon, riz frit
Riz frit de Lee gourmet
Riz frit à la viande de grain de maïs à l'ail
Squid doit être frit
Sauce de soja Riz haché