"Mélange de légumes et de saucisses, ainsi que des ufs brodés, comme planification, saveur." Matériel
- Repas froid 100g
- Oeuf Une
Accessoires
- brocoli 20g
- épinard 20g
- Saucisse 20g
- oignon vert haché 2 cuillères à soupe
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Huile végétale 1 cuillère à soupe
- le vinaigre 1 cuillère à soupe
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 brocoli a une petite fleur et les épinards sont également chauds, coupés en petite ding et coupent la saucisse et les oignons en petite ding.
- 2 Une fois que l'huile est chaude, l'uf est ajouté et remuez-le avec une pelle.
- 3 Mettez le foin haché haché uniformément.
- 4 Ajoutez du riz froid et mélangez bien, placez un vinaigre de cuillerée et un oignon vert et remuez-les avant la poêle.
- > 5 riz frit frais, sortez!