"C'est une restauration rapide très simple, une granulose séparée, enveloppée dans des ufs." Matériel
- riz 1 bol
- jambon 1
- concombre 1
- carotte 1
- Oeuf Une
Accessoires
assaisonnement
- saindoux 1 cuillère à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Huile comestible 2 cuillères à soupe
- sel La moitié de la personne
- Le carburant 1 cuillère à soupe
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
-

1 Préparation des ingrédients, il est préférable d'avoir du riz résiduel, s'il s'agit d'un nouveau riz, vous devez faire la vapeur. -

2 ufs frites, jambon, carottes, concombre, chutes. -

3 Le riz est placé dans deux cuillères, une cuillerée d'huile comestible, bien mélanger. -

4 Préchauffage, placez une cuillerée de saindoux, aucun saindre ne peut être remplacé par une huile de pouce de couleur. -

> 5 L'huile de porc est ouverte, 50% de la chaleur verse dans le riz de réglage. -

6 mélanges pendant deux minutes, des granulés granulaires séparément, mis sur des ufs, des carottes, du jambon et du carburant à remuer pendant une minute. -

7 Mettez en sel, mélangez-les uniformément. -

8 Mise en carottes, la moitié de la ciboulette, remue-t-elle uniformément. -

9 Mettez la plaque, saupoudrez de l'autre moitié. -

10 graphique fini.
Conseils
Une partie du riz doit être cuit à la vapeur, pincer le riz, mettre une cuillerée d'huile comestible, les particules de riz ne sont pas faciles à adhérer, les granulés sont séparés, le concombre est facile, puis le pot immédiatement après la mise en place.