riz sauté

"C'est une restauration rapide très simple, une granulose séparée, enveloppée dans des ufs." Matériel
  • riz 1 bol
  • jambon 1
  • concombre 1
  • carotte 1
  • Oeuf Une
Accessoires
  • Ciboulette 1
assaisonnement
  • saindoux 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Huile comestible 2 cuillères à soupe
  • sel La moitié de la personne
  • Le carburant 1 cuillère à soupe
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients, il est préférable d'avoir du riz résiduel, s'il s'agit d'un nouveau riz, vous devez faire la vapeur.
  • 2 ufs frites, jambon, carottes, concombre, chutes.
  • 3 Le riz est placé dans deux cuillères, une cuillerée d'huile comestible, bien mélanger.
  • 4 Préchauffage, placez une cuillerée de saindoux, aucun saindre ne peut être remplacé par une huile de pouce de couleur.
  • > 5 L'huile de porc est ouverte, 50% de la chaleur verse dans le riz de réglage.
  • 6 mélanges pendant deux minutes, des granulés granulaires séparément, mis sur des ufs, des carottes, du jambon et du carburant à remuer pendant une minute.
  • 7 Mettez en sel, mélangez-les uniformément.
  • 8 Mise en carottes, la moitié de la ciboulette, remue-t-elle uniformément.
  • 9 Mettez la plaque, saupoudrez de l'autre moitié.
  • 10 graphique fini.

Conseils

Une partie du riz doit être cuit à la vapeur, pincer le riz, mettre une cuillerée d'huile comestible, les particules de riz ne sont pas faciles à adhérer, les granulés sont séparés, le concombre est facile, puis le pot immédiatement après la mise en place.
Riz frit des ufs poireaux
Précédent
Riz sauté aux poireaux et haricots aigres
Prochain
Saucisson au jambon au riz frit
Riz frit de boeuf
ufs poireaux de riz frit
Saucisse de brocoli au riz frit
Sauce de soja Saucisson Saucisse Riz frit
Riz au ufs frits
Sauce de soja Riz frit
Vieille sauce frite riz
Curry, fondu, jambon, riz frit
Riz frit de crevette de blé
Sauce Shiishushin Riz frit au poivron vert
Oignon vert d'uf, riz frit