"Parler du lait pétillé, il est très populaire maintenant! Le lait frais frit est une collation spéciale de ces années, ce n'est pas très compliqué, et ce n'est pas très difficile à la maison. DIY n'est pas très difficile, Et vous pouvez également le faire souffler sans huile! Plus que le lait organique, le lait est riche et délicat, et la santé est saine! " Matériel
- Lait biologique 250ml
- fécule de maïs 25g
- Poudre de sucre 15g
- Jaune d'uf Une
- Fromage 1
Accessoires
- Vanille Quelques gouttes
- Liquide complet d'oeufs Montant approprié
- Laiteux Goût
- Cuire Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez tous les ingrédients, pondérés.
- 2 Placez le jaune d'oeuf, la poudre de sucre, l'amidon de maïs, le lait pur dans une casserole non collante.
- 3 est chauffé, mélangez doucement avec une lame de docteur.
- 4 Puis mettez la pièce à fromage et mélangez bien à nouveau. (Lorsque le chauffage est chauffé, hétéropiquement, agitez, ne peut pas arrêter)
- > 5 Lors de la cuisson au liquide mélangé, l'état de semi-flux peut être éteint. (Assurez-vous de laisser le feu immédiatement après le feu, empêchez la température restante de continuer à chauffer)
- 6 Versez la pâte de lait bouillie dans le moule, accroupi.
- 7 Couvrez le film plastique, mettez-le au réfrigérateur pendant 2 heures après séchage.
- 8 Poussez le bloc de lait solidifié sur la planche, coupez-les en petits morceaux, en fonction des préférences personnelles.
- 9 blocs de lait sont enveloppés dans le liquide d'uf dans le plateau de cuisson, le plateau de cuisson doit être rembourré sur l'huile.
- 10 Mettez la couche intermédiaire de l'air, 200, frire pendant 10-12 minutes.
- 11 Cuit à la surface pleine de couleur co-couleur, vous pouvez le sortir. (Lorsque vous faites cuire la cuisson, vous devez observer la couleur de la surface à tout moment et vous pouvez atteindre votre satisfaction personnelle)
- 12 Cette mise au point externe est tendre, et le parfum et les tendre pétiller vont bien. Est-ce très simple?
Conseils
1. Lorsque la pâte au lait, vous devez avoir un petit feu, continuez d'agitation lentement et sortez du feu. 2, la température grillée suit le temps en fonction de son propre four, discrétion.