Riz frit de boeuf

  • du boeuf 200g
  • Mao Taoren 50 grammes
  • grains de maïs 50 grammes
  • Oeuf 2
  • riz 4 bol
Marinade de boeuf
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • Le sel 1 cuillère
  • poivre 1 / ASP
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Vieille 1/2 cuillerée
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • amidon 2 cuillères
assaisonnement
  • Le sel 1 cuillère
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 motif inversé de boeuf, ajouter du buf mariné pour bien mélanger.
  • 2 machine et grain de maïs jusqu'à ce qu'il ait éclaté, drainé.
  • 3 ufs dans le bol, ajoutez du sel et mélangez bien.
  • 4 huile de pot chaude, faites frire le liquide d'ufs, remuer, et se lever.
  • > 5 Suivez le buf à la décoloration avec l'huile de base.
  • 6 plus les granulés de pivoine et de maïs sont bien mélangés.
  • 7 frire de pellicule jusqu'à ce que la particule particulaire soit divisée et la sauce est assaisonnée.
  • 8 Flameout, verser des ufs brouillés et remuer uniformément.

Conseils

Les premiers ufs brouillés peuvent jouer un rôle dans le lubrifiant.
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ufs poireaux de riz frit
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