- du boeuf 200g
- Mao Taoren 50 grammes
- grains de maïs 50 grammes
- Oeuf 2
- riz 4 bol
Marinade de boeuf
- Cuisinier 2 cuillères à soupe
- Le sel 1 cuillère
- poivre 1 / ASP
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- Vieille 1/2 cuillerée
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- amidon 2 cuillères
assaisonnement
- Le sel 1 cuillère
- Huile d'arachide Montant approprié
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Lumière Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 motif inversé de boeuf, ajouter du buf mariné pour bien mélanger.
- 2 machine et grain de maïs jusqu'à ce qu'il ait éclaté, drainé.
- 3 ufs dans le bol, ajoutez du sel et mélangez bien.
- 4 huile de pot chaude, faites frire le liquide d'ufs, remuer, et se lever.
- > 5 Suivez le buf à la décoloration avec l'huile de base.
- 6 plus les granulés de pivoine et de maïs sont bien mélangés.
- 7 frire de pellicule jusqu'à ce que la particule particulaire soit divisée et la sauce est assaisonnée.
- 8 Flameout, verser des ufs brouillés et remuer uniformément.
Conseils
Les premiers ufs brouillés peuvent jouer un rôle dans le lubrifiant.