ufs non pelées
240g
Faible farine de gluten
80g
poudre de thé vert de sucre Accessoires de l'huile de maïs 70g 10g lait approche du petit gâteau Matcha 1 blancs d'ufs séparés des jaunes 2 ensemble dans le lait, l'huile de maïs jaune d'oeuf, uniforme fouetter 3 ajoute de la poudre de thé vert et bien mélanger 4 tamisé farine de gâteau, on a ajouté le mélange d'ufs en deux Chaque ajout doit être coupé 5 pour mélanger uniformément la farine sans particules 670 g de sucre a été ajouté à la protéine en trois fois, et envoyé à l'état solide de la protéine peut être tiré un petit fouet pointu, maintenant Préchauffer le four à 180 degrés 7 prise 1/3 meringue a été ajouté à la pâte de thé vert, mélanger uniformément coupé 8 puis on verse dans la pâte de meringue restante, le mélange uniformément coupé 9 la pâte à gâteau est versée dans chaque petit gâteau moule 4 pouces 4, la couche inférieure dans le four préchauffé 10160 degrés, cuire au four environ 30 minutes, au four à l'envers, après quelques heures d'éjection peut