Petits gâteaux de thé vert

 ingrédients

 

ufs non pelées

 

240g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 poudre de thé vert de sucre Accessoires de l'huile de maïs 70g 10g lait

 approche du petit gâteau Matcha 1 blancs d'ufs séparés des jaunes

2 ensemble dans le lait, l'huile de maïs jaune d'oeuf, uniforme fouetter

3 ajoute de la poudre de thé vert et bien mélanger

4 tamisé farine de gâteau, on a ajouté le mélange d'ufs en deux

Chaque ajout doit être coupé 5 pour mélanger uniformément la farine sans particules

670 g de sucre a été ajouté à la protéine en trois fois, et envoyé à l'état solide de la protéine peut être tiré un petit fouet pointu, maintenant Préchauffer le four à 180 degrés

7 prise 1/3 meringue a été ajouté à la pâte de thé vert, mélanger uniformément coupé

8 puis on verse dans la pâte de meringue restante, le mélange uniformément coupé

9 la pâte à gâteau est versée dans chaque petit gâteau moule 4 pouces 4, la couche inférieure dans le four préchauffé

10160 degrés, cuire au four environ 30 minutes, au four à l'envers, après quelques heures d'éjection peut

pointe de la patate douce légèrement frit
Précédent
poireau de porc petite poudre de volume
Prochain
Petit gâteau au lait
tranches de porc de concombre
toast Hokkaido
porc radis blanc
Les haricots Erchaoxihu
Floss gâteau de rouleau
pain Braid
Petit pain au lait
boulettes de porc aux poireaux
moutarde sèche Chaodou de
gâteau à la crème Nouvel An
biscuits de noix de coco