Faible farine de gluten
100 g
ufs
5
Accessoires montant droit de sucre blanc de la poudre de cacao de jus de citron et le lait 50 g d'huile de maïs crème légère animal 80g 300ml amandes effilées quantité de perles de sucre la quantité de pommes 1 fraise 5 approche du gâteau d'anniversaire 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé 2 jaune 25 g de sucre, 50 g d'huile de maïs, 80 g de lait, mélange agité 3 Ajouter la farine tamisée et la poudre de cacao, mélangé avec une spatule 4 blanc d'oeuf dans le sec récipient sans huile, ajouter quelques gouttes de jus de citron, 20 g de sucre 5 mélangeur électrique à faible vitesse avec un jeu, le jeu mousseuse, puis 20 g de sucre blanc, la vitesse moyenne, jusqu'à ce que les crêtes molles battement, puis 20 g de sucre, à vitesse élevée jusqu'à ce que la mousse sèche 6 blancs d'ufs battus Incorporer graduellement la pâte de jaune d'oeuf Sept manière croix Stir 8 Verser moule à gâteau, le choc à quelques reprises, secouer l'excès de grosses bulles 9 dans la partie inférieure du four préchauffé, sur le feu, à 150 degrés, 55 minutes, la tête au four sur le grill 10 gâteau de démoulage, le gâteau le long de la moitié de la hauteur du gâteau a été coupé deux 11 g de crème à fouetter 60 de séparation de l'eau glacée envoyé sucre 12 suivant ce morceau de gâteau au beurre, couvert de fruits, de céréales, puis recouverte d'une couche de crème Au-dessus d'un couvercle 13, et les surfaces périphériques uniformément avec la crème 14 le long de la hauteur de l'amande de cercle coloré Crème Conseils pâtisserie 15 chargés dans les quatre semaines suivantes et quatre semaines sur le dessus du gâteau sur leur modèle préféré 16 perles de sucre décoré, fruits, gâteau fera le travail