cerises
14
mangue
200 grammes
sucre en poudre
18 grammes
crème fleurette
140 g
accessoires gâteau mousseline de soie meurent en blanc 4 Après l'approche de boîte de crème de fruits 1 Préparer tous les ingrédients, cerise lavé avec de l'eau salée pendant un certain temps 2 Appuyez sur le gâteau mousseline bon gâteau mélange de pâte processus 3 a été versé dans la plaque d'or du four: 180, sur le feu, cuit au four 18 minutes 4 enlevé et laisser refroidir et couper quatre blocs de rechange cassette de taille similaire 5 mangue, cerises coupées de rechange Ding Crème à fouetter + 6 sucre dans le pot, à la lecture motif mat comme de la glace avec un fouet 7 est également chargé de la mise en veille poche à douille bec 8 Prenez deux tablettes de fond de gâteau, presser la couche supérieure de crème fouettée 9 dans la quantité de petits fruits 10 suivie d'une tranche de couverture de gâteau, une pression légèrement enfoncé 11 puis la couche de compression de crème fouettée 12 et enfin dans le petit reste fruits 13 font leur propre frais et à l'aise, venez en profiter