astuces de pain citrouille

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

lait

 

110g

 

ufs

 

50 g

 

sucre en poudre

 

40g

 

citrouille

 

70g

 

sel

 

3g

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

30g

 

 accessoires

 modèle de pain citrouille de matériaux de pratique requis 1

2 citrouille pelées en tranches, 10 minutes à la vapeur

3 choses à la citrouille cuit à la vapeur, doux

4 potiron cuit à la vapeur dans la boue broyée

5 Ingrédients en liquide dans les barils de pain, puis ajouter la farine, le sel, le sucre, la levure ouverte, mise en service et les procédures de visage

6 fin du programme de la température de ramollissement pâte Ajouter le beurre, continue d'être un frotté

7 malaxé la pâte fermentation à deux fois plus grande que l'original

8 la pâte avec de la farine, tremper vos doigts piquez, ne s'effondre pas, ne rétrécit pas la description faite mieux.

9 échappement sur la pâte, pétrir

10 divisée en 10 parties de l'uniforme de pâte, détendu 5 minutes

11 aliquote détendue pâte en petits sous-agent 5, le produit laminé dans la plaquette

Le rouleau de pâte 12 est divisé en deux

13 tout type bien, une belle roses sur le puits

14 fera face à Peizi, à son tour placé dans une poêle anti-adhésive, la fermentation secondaire

Cotylédons 15 fermenté, pulvérisé avec de l'eau, Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire 25 minutes

Après la brosse 16 sur le beurre cuit à chaud scellé de refroidissement

17 fleurs parfumées de pain citrouille, oh si tentante

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