farine de pain
250g
Faible farine de gluten
50 g
Lait en poudre
15g
lait
110g
ufs
50 g
sucre en poudre
40g
citrouille
70g
sel
3g
levure
4 g
beurre
30g
accessoires modèle de pain citrouille de matériaux de pratique requis 1 2 citrouille pelées en tranches, 10 minutes à la vapeur 3 choses à la citrouille cuit à la vapeur, doux 4 potiron cuit à la vapeur dans la boue broyée 5 Ingrédients en liquide dans les barils de pain, puis ajouter la farine, le sel, le sucre, la levure ouverte, mise en service et les procédures de visage 6 fin du programme de la température de ramollissement pâte Ajouter le beurre, continue d'être un frotté 7 malaxé la pâte fermentation à deux fois plus grande que l'original 8 la pâte avec de la farine, tremper vos doigts piquez, ne s'effondre pas, ne rétrécit pas la description faite mieux. 9 échappement sur la pâte, pétrir 10 divisée en 10 parties de l'uniforme de pâte, détendu 5 minutes 11 aliquote détendue pâte en petits sous-agent 5, le produit laminé dans la plaquette Le rouleau de pâte 12 est divisé en deux 13 tout type bien, une belle roses sur le puits 14 fera face à Peizi, à son tour placé dans une poêle anti-adhésive, la fermentation secondaire Cotylédons 15 fermenté, pulvérisé avec de l'eau, Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire 25 minutes Après la brosse 16 sur le beurre cuit à chaud scellé de refroidissement 17 fleurs parfumées de pain citrouille, oh si tentante