rouleau de noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

lait

 

90g

 

ufs

 

45g

 

Lait en poudre

 

10g

 

La levure sèche

 

4 g

 

sel

 

3g

 

beurre

 

30g

 

sucre

 

45g

 

 Excipients lait de coco 70g de sucre 35g 35g 15g oeuf

 1 pratique du volume de lait de coco, l'oeuf, le sucre, le sel, le pain de lait dans la première cuve de mélange, puis on le verse en poudre haute, et enfin mettre la levure dans la machine à pain, et une surface arrière du programme de fonctionnement, ajout de beurre puis les surfaces de fonctionnement 2-3 et les procédures, le film est retiré, placé dans un endroit chaud à deux fois plus grande fermentation

2 la pâte est divisée en 10 parties, pâte échappement, réveille 10 minutes.

3 noix de coco, le sucre, l'uf, un bol de lait, mélanger dans une garniture de noix de coco

4 aliquote enveloppes boulette, le remplissage du sac de noix de coco

5 aplatissement, le produit laminé en bandes, pliées, coupées en le couteau supérieur 6

6 étalé la pâte

La pâte pliée 7

8 autour de la torsion pâte, pâte rond tordu pour enfermer le centre

9 Après la modélisation est terminée, dans une tasse de papier, dernier publié Badigeonner d'oeuf lavage

10 fermentation secondaire à deux fois plus grand, brosse uf Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes, une feuille de couleur estampillé rappelez-vous

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