eau chaude
2,75 tasse
La levure sèche
14g
sel
8g
sucre
1 cuillère à soupe
huile d'olive
0,25 tasse
en poudre
845g
olives vertes olives noires accessoires bonne quantité montant droit Olive Pain approche une eau, la levure, le sel, le sucre, l'huile d'olive dans un assez grand récipient. 2 et bien mélanger. 3 farine Ajouter. 4 sous agitation vigoureuse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. 5 étendu jusqu'à la température de fermentation. Dans le réfrigérateur, prêt à l'emploi. 06h00 Du pain dans lequel deux olives hachées. 7 Retirez la bonne quantité de pâte, je environ 500 grammes. 8 pieds saupoudrer sec, le groupe en un groupe. 9 déploiement. 10 olives. Saupoudrez 11 enroulé. 12 groupes de nouveau ensemble. 13 rouleau, couper par le haut avec un couteau. 14 couche en brosse de l'huile d'olive (poids à l'extérieur). Couvrir et fermentation la température ambiante pendant 25 minutes. 15 dans la cuisson de pré-four changement qualitatif de 180 degrés 20 minutes de surface légèrement colorée.