pain aux olives

 ingrédients

 

eau chaude

 

2,75 tasse

 

La levure sèche

 

14g

 

sel

 

8g

 

sucre

 

1 cuillère à soupe

 

huile d'olive

 

0,25 tasse

 

en poudre

 

845g

 

 olives vertes olives noires accessoires bonne quantité montant droit

 Olive Pain approche une eau, la levure, le sel, le sucre, l'huile d'olive dans un assez grand récipient.

2 et bien mélanger.

3 farine Ajouter.

4 sous agitation vigoureuse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

5 étendu jusqu'à la température de fermentation. Dans le réfrigérateur, prêt à l'emploi.

06h00 Du pain dans lequel deux olives hachées.

7 Retirez la bonne quantité de pâte, je environ 500 grammes.

8 pieds saupoudrer sec, le groupe en un groupe.

9 déploiement.

10 olives. Saupoudrez

11 enroulé.

12 groupes de nouveau ensemble.

13 rouleau, couper par le haut avec un couteau.

14 couche en brosse de l'huile d'olive (poids à l'extérieur). Couvrir et fermentation la température ambiante pendant 25 minutes.

15 dans la cuisson de pré-four changement qualitatif de 180 degrés 20 minutes de surface légèrement colorée.

Grain in Ear pain de blé
Précédent
Soupe de blé amère
Prochain
Double oeuf pain pâte de haricots rouges
meringue au citron
Le visage de dolique
boîte de crème de fruits
gâteau des anges aux canneberges
fleur de noix de coco? Pain
moutarde fraîche frit
Chou côtes Chaodou
La sauce de soja mélangée à la moutarde
saveur Nuomici
Une clé de pain grillé de lait aux canneberges
Sauce aux pommes de terre mélangée