meringue au citron

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

31g

 

Lait en poudre

 

4 g

 

L'amidon de maïs

 

3g

 

 matériaux de givrage 30g bonne quantité de jus de citron

 1 amidon lait pratiques de meringue de citron et le maïs tamisé à une

2 blancs d'ufs en ajoutant quelques gouttes de jus de citron

3 ajouté la cerise 1/3

Battre avec un batteur électrique à quatre bulles de temps denses, puis ajouter un tiers du glaçage

5 dizaines à une expansion de volume de temps légèrement blanchâtre, le reste du glaçage

Fouet continuer à jouer 3,46 minutes, jusqu'à ce que la mousse de temps sec, et non se sont battus

7 Le mélange de lait et d'amidon tamisé pour uniformément dans meringue

8 mélanger uniformément avec une spatule pour tourner dès le départ en bas, un peu assez mixte tourné. Si tourné mixte après l'arrivée, est l'état très dilué, l'excès est mis mixte

9 seront mis dans la meringue de tuyauterie contenant la bouche du sac de tuyauterie. (I utilise la dent 6 à bec)

10 meringue poussé étalé sur une bâche de température de cuisson casserole, essayez de presser la même taille. (Ne pas presser directement dans le four, même si elle est poêle anti-adhésive est pas possible)

11 ont été placés au milieu et inférieure du four préchauffé à 100 degrés (différents de la température du four de trempe différente à des fins d'information seulement, ma température du four familiale tout à fait exact, mesuré le four thermomètre), cuire au four environ 50 minutes

12 fin de la cuisson, laisser refroidir un peu, puis immédiatement décollée de l'huile Bristol, mettre la boîte étanche pour sauver, manger le plus tôt possible. Si l'hypothèque n'est pas vers le bas, car il est pas bien cuit rôti, puis fondu à rôtir

Double oeuf pain pâte de haricots rouges
Précédent
Le visage de dolique
Prochain
boîte de crème de fruits
gâteau des anges aux canneberges
fleur de noix de coco? Pain
moutarde fraîche frit
Chou côtes Chaodou
La sauce de soja mélangée à la moutarde
saveur Nuomici
Une clé de pain grillé de lait aux canneberges
Sauce aux pommes de terre mélangée
champignons pin poivrons frits
Gâteau d'anniversaire
yogourt Toast