Le blanc d'oeuf
31g
Lait en poudre
4 g
L'amidon de maïs
3g
matériaux de givrage 30g bonne quantité de jus de citron 1 amidon lait pratiques de meringue de citron et le maïs tamisé à une 2 blancs d'ufs en ajoutant quelques gouttes de jus de citron 3 ajouté la cerise 1/3 Battre avec un batteur électrique à quatre bulles de temps denses, puis ajouter un tiers du glaçage 5 dizaines à une expansion de volume de temps légèrement blanchâtre, le reste du glaçage Fouet continuer à jouer 3,46 minutes, jusqu'à ce que la mousse de temps sec, et non se sont battus 7 Le mélange de lait et d'amidon tamisé pour uniformément dans meringue 8 mélanger uniformément avec une spatule pour tourner dès le départ en bas, un peu assez mixte tourné. Si tourné mixte après l'arrivée, est l'état très dilué, l'excès est mis mixte 9 seront mis dans la meringue de tuyauterie contenant la bouche du sac de tuyauterie. (I utilise la dent 6 à bec) 10 meringue poussé étalé sur une bâche de température de cuisson casserole, essayez de presser la même taille. (Ne pas presser directement dans le four, même si elle est poêle anti-adhésive est pas possible) 11 ont été placés au milieu et inférieure du four préchauffé à 100 degrés (différents de la température du four de trempe différente à des fins d'information seulement, ma température du four familiale tout à fait exact, mesuré le four thermomètre), cuire au four environ 50 minutes 12 fin de la cuisson, laisser refroidir un peu, puis immédiatement décollée de l'huile Bristol, mettre la boîte étanche pour sauver, manger le plus tôt possible. Si l'hypothèque n'est pas vers le bas, car il est pas bien cuit rôti, puis fondu à rôtir