pain de citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

Lait en poudre

 

20g

 

beurre

 

30g

 

 Excipients sucre sel 40g 3g 3g de levure

 beurre de citrouille pain pratique extérieure toutes les matières premières dans un grille-pain à une pâte épaisse, pétrir le beurre a été ajouté au film, en plus de 1,5 fois sur grand

2 la pâte est divisée en moyenne, arrondie huit parties, comprimé, dans le moule

3 envoyé au four deux fois plus grand que 2

4 dans le four préchauffé à 140 degrés feu moyen éclairés 160 degrés, 25 minutes de cuisson

5 peut être cuit de couleur uniforme, en essuyant le beurre fondu chaud, refroidi déclencher

6 pain citrouille Mei Mei et vous avez terminé!

Haut de porc avec des pousses de bambou
Précédent
ruban de céleri frit
Prochain
Grain in Ear pain de blé
pain aux olives
Soupe de blé amère
Double oeuf pain pâte de haricots rouges
meringue au citron
Le visage de dolique
boîte de crème de fruits
gâteau des anges aux canneberges
fleur de noix de coco? Pain
moutarde fraîche frit
Chou côtes Chaodou
La sauce de soja mélangée à la moutarde