niébé
300g
section
100 g
porc
50 g
Sel au goût, la quantité d'oignon haché excipient sauce ail 10 g 2 g 5 g 5 g de sucre comestible 1 dolique surface d'approche ragoût d'huile Guo Lifang, l'oignon et le gingembre Saute a été ajouté, puis la couleur suivante dans le porc charnues Scoop 2 a été ajouté propre, une bonne rupture main dolique, remuer et mélanger le niébé d'huile 3 Ajouter de la sauce de soja, le sel, l'assaisonnement, un peu comme une légère couleur, mature assombrir 4 coupé en moyenne grossier ou supermarché pour acheter des sacs de nouilles, environ 100-150, une personne Kazakhstan 5 le long du bord du pot, ajouter de l'eau, en regardant l'emplacement de l'eau, le niébé trop tard, mais ne touchez pas les nouilles Après 6 mijoté pendant 10 minutes pour voir changer les nouilles de couleur, vous ne pouvez pas voir l'eau, ajouter l'ail haché! Doit être plat ail haché délicieux ~ 7 utiliser des baguettes pour les mélanger très bien - comme vous pouvez mettre un peu de vinaigre à la solution de goût fatigué