Haute farine de gluten
400g
farine de blé entier
80g
farine de germe de blé
20g
Lait en poudre
15g
poudre de levure sèche
7g
De l'eau glacée
350g
beurre
20g
Excipients sucre sel 40g 7g pratique pain de blé Mangzhong tous les matériaux dans la surface de la barre 1, après l'ajout de beurre dans un groupe, puis mélanger à la surface brillante, le film jusqu'à ce que les gants. 2 Après la fin de l'agitation, la température de la chambre de fermentation pendant 50 minutes et les trous Poke si elle ne se rétracte pas la première fermentation est terminée, et puis divisé, 200 g d'une. 3200g de coupe arrondie, une seconde fermentation à la température ambiante, à la taille des cheveux deux fois, pendant 30 minutes. Environ 4 fois la pâte, puis enroulé. 5 puis enroulé autour tordu, fermée d'évacuation inférieur. La fermentation troisième cercle complet après 50 minutes. 6 avant cuisson de la pâte avec une lame sur le tic-tac-tirage de moulage, sous le feu allumé de 150 degrés à 200 degrés, mettre la couche intermédiaire, le temps de cuisson de 17-20 minutes. 7 veulent en savoir plus recettes de pain et pain connaissances Veuillez faire attention « pas tout ce qu'il sait du pain artisanal » Oh ~