Grain in Ear pain de blé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

farine de blé entier

 

80g

 

farine de germe de blé

 

20g

 

Lait en poudre

 

15g

 

poudre de levure sèche

 

7g

 

De l'eau glacée

 

350g

 

beurre

 

20g

 

 Excipients sucre sel 40g 7g

 pratique pain de blé Mangzhong tous les matériaux dans la surface de la barre 1, après l'ajout de beurre dans un groupe, puis mélanger à la surface brillante, le film jusqu'à ce que les gants.

2 Après la fin de l'agitation, la température de la chambre de fermentation pendant 50 minutes et les trous Poke si elle ne se rétracte pas la première fermentation est terminée, et puis divisé, 200 g d'une.

3200g de coupe arrondie, une seconde fermentation à la température ambiante, à la taille des cheveux deux fois, pendant 30 minutes.

Environ 4 fois la pâte, puis enroulé.

5 puis enroulé autour tordu, fermée d'évacuation inférieur. La fermentation troisième cercle complet après 50 minutes.

6 avant cuisson de la pâte avec une lame sur le tic-tac-tirage de moulage, sous le feu allumé de 150 degrés à 200 degrés, mettre la couche intermédiaire, le temps de cuisson de 17-20 minutes.

7 veulent en savoir plus recettes de pain et pain connaissances Veuillez faire attention « pas tout ce qu'il sait du pain artisanal » Oh ~

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