Double oeuf pain pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280 g

 

sucre

 

50 grammes

 

ufs

 

100 grammes

 

lait

 

100 grammes

 

Lait en poudre

 

15 grammes

 

sel

 

3 g

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

3 g

 

beurre

 

20 grammes

 

 droit haricots rouges quantité d'accessoires

 approche toast double haricot d'oeuf 1. Placez tous les ingrédients dans la machine à pain à la phase d'expansion pétrir en plus du beurre

22. Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion

33. fermentation première fermentation à 2-2,5 fois plus grande

4. Retirer les gaz d'échappement fermenté 4 divisé en trois parties égales, le relais 20 minutes

55. éliminer une petite quantité de pâte à enduire haricot rouge figure

6. Le rouleau 6 et ensuite recouverte d'une petite quantité de pâte enduite de pâte de haricot rouge (Répétez l'étape 5)

77. Remettre en place la dernière pièce du rouleau la pâte, puis revêtue d'une petite quantité de pâte de haricot rouge

88. sertissage roulé fermé la fermentation secondaire

9. La brosse 9 lait fermenté de pâte ou d'une fine couche d'eau éliminée en appuyant sur la machine clé de la fabrication du pain a laissé refroidir environ 35 minutes au four

Soupe de blé amère
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Le visage de dolique
boîte de crème de fruits
gâteau des anges aux canneberges
fleur de noix de coco? Pain
moutarde fraîche frit
Chou côtes Chaodou
La sauce de soja mélangée à la moutarde
saveur Nuomici
Une clé de pain grillé de lait aux canneberges
Sauce aux pommes de terre mélangée
champignons pin poivrons frits
Gâteau d'anniversaire