Haute farine de gluten
280 g
sucre
50 grammes
ufs
100 grammes
lait
100 grammes
Lait en poudre
15 grammes
sel
3 g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
3 g
beurre
20 grammes
droit haricots rouges quantité d'accessoires approche toast double haricot d'oeuf 1. Placez tous les ingrédients dans la machine à pain à la phase d'expansion pétrir en plus du beurre 22. Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion 33. fermentation première fermentation à 2-2,5 fois plus grande 4. Retirer les gaz d'échappement fermenté 4 divisé en trois parties égales, le relais 20 minutes 55. éliminer une petite quantité de pâte à enduire haricot rouge figure 6. Le rouleau 6 et ensuite recouverte d'une petite quantité de pâte enduite de pâte de haricot rouge (Répétez l'étape 5) 77. Remettre en place la dernière pièce du rouleau la pâte, puis revêtue d'une petite quantité de pâte de haricot rouge 88. sertissage roulé fermé la fermentation secondaire 9. La brosse 9 lait fermenté de pâte ou d'une fine couche d'eau éliminée en appuyant sur la machine clé de la fabrication du pain a laissé refroidir environ 35 minutes au four