poudre haute
250g
Excipients sel 1 g de beurre 20 g de sucre levure sucrée 4g de 120 g de lait 1 moitié d'oeuf 1 approche de la patate douce du pain cuit à la vapeur prise moitié enfoncé dans la boue. 2 premier sucre, le sel, le lait, le pain et les ufs dans le canon. 3 Ajouter la farine, la levure, purée de patate douce, puis commencer les surfaces du programme, le beurre ramolli a été ajouté à la membrane peut être retirée de la pâte lorsque les côtes. 4 Retirer la pâte recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation endroit chaud. 5 tours à deux fois plus grand. 6 Retirez le gaz d'échappement pâte, puis divisé en pâte uniforme, il a été divisée en 8 parties. 7 arrondir la pâte dans le moule à nouveau ferment. 8 tours à deux fois plus grand. 9 brosse avec l'oeuf, et en divisant ensuite couteau FIG cinq couteaux, dans le milieu du four préchauffé à 170 degrés pendant 20 minutes. 10 sur du pain sur la cuisson immédiatement en ligne et laisser refroidir, très doux Oh!