Haute farine de gluten
400g
farine de blé entier
200g
ufs
2
levure
6g
Shimizu
300g
100 g d'extrait sec de noyer des accessoires de noir noyer noir mentionner la pratique de blé entier pain grillé 1 grille-pain et mettre tous les ingrédients surface 2 noix hachées grillées 3 noir mentionner un bon équilibre, enlever la tige 4 ont été ajoutés et la phase finale du visage et l'extrait de noyer noir, et fermenté ensemble et homogénéisés 5 Retirer la pâte est divisée en deux, malaxage échappement 6 Une pâte ensuite divisé en trois parties 7 Prenez une petite langue de croissance du pâton 8 rouleau supérieur vers le bas 9 une fois de plus Etaler la croissance de la langue 10 enroulé à nouveau bien 11 son tour, déchargé dans la boîte de pain grillé 12 pleine fermentation neuf points, abaisser le four 175 degrés, 40 minutes Libéré après 13 démouler frais, scellé 14 toasts en bonne santé, vous pouvez être sûrs de manger, ha ha