farine de pain
300g
eau
150g
ufs
1
Accessoires quantité de haricot rouge d'extrait de beurre 30g de levure de sucre de 3g pain rouge sandwich de haricots dans la pratique Ingrédients 1 à l'exception du beurre, tous les ingrédients dans le bol Après agitation pendant 2 à la pâte dans la machine pain contrôle dureté 3 et démarrer le programme de côté, un programme de 20 minutes Après avoir terminé 4 Ajouter le beurre 5 fois et le visage 20 minutes. Pétrir la pâte dans la phase d'expansion 6 Rehaussable film gants 7 puis pâte fermentée est prêt à fonctionner. 8 les doses divisées échappement de pâte, à 10 minutes de relaxation 9 pris pâte dans un petit fond de moule couche de revêtement de haricots rouges 10 ci-dessus 11 ci-dessus et couvrir un peu de pâte Après que la température de fermentation à 12 sur le moule, recouverts d'une feuille d'aluminium, le four 140, cuire au four pendant 25 minutes.