pain Taro vieille couronne de pain

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

en poudre

 

50 g

 

sucre

 

25g

 

huile

 

25g

 

poi

 

180g

 

 tête auxiliaire ancienne surface 100 g d'eau 170g

 pain Taro vieille pratique couronne de pain 1 des matières premières, en plus de l'huile de maïs tout mélangé, pétrir la pâte

2 Retirer la pâte ancienne. Pain rassis pâte est faite sur la dernière pâte dans la tête de réfrigérateur de la surface ancienne, et une tête chinoise de l'ancien sens de surface.

L'ancienne et la nouvelle pâte 3 et la pâte, pétrir ensemble, le film

4 fermentation, la température de 24 degrés pendant 1 heure.

5 presse vers le bas, ne s'effondre pas, ne rebondit pas, ce qui est, fait bon

6 divisé en pâte égale, un film de couverture, faites 10 minutes Xing

plat 7 Appuyez sur

8 que la bonne farce taro

Mettre la pâte sur 9

10 Etanchéité

11 par appartement

12 quatre trou découpé

13 puis le trou de coupe 8, tourner le trou. Film de couverture, fait pour 2, 30 minutes

oeuf 14 de la brosse

15 sur le degré feu 180 four pendant 20 minutes

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