poudre haute
200g
en poudre
50 g
sucre
25g
huile
25g
poi
180g
tête auxiliaire ancienne surface 100 g d'eau 170g pain Taro vieille pratique couronne de pain 1 des matières premières, en plus de l'huile de maïs tout mélangé, pétrir la pâte 2 Retirer la pâte ancienne. Pain rassis pâte est faite sur la dernière pâte dans la tête de réfrigérateur de la surface ancienne, et une tête chinoise de l'ancien sens de surface. L'ancienne et la nouvelle pâte 3 et la pâte, pétrir ensemble, le film 4 fermentation, la température de 24 degrés pendant 1 heure. 5 presse vers le bas, ne s'effondre pas, ne rebondit pas, ce qui est, fait bon 6 divisé en pâte égale, un film de couverture, faites 10 minutes Xing plat 7 Appuyez sur 8 que la bonne farce taro Mettre la pâte sur 9 10 Etanchéité 11 par appartement 12 quatre trou découpé 13 puis le trou de coupe 8, tourner le trou. Film de couverture, fait pour 2, 30 minutes oeuf 14 de la brosse 15 sur le degré feu 180 four pendant 20 minutes