gâteaux papillon édition tarte Fly

 ingrédients

 

tarte Fly

 

5

 

 Accessoires la quantité de sucre

 gâteaux papillon volant version gâteau de la pratique matériel prêt 1

Après 2 tarte à la mouche décongelé cinq empilées ensemble

3 volera rouleau gâteau mince

4 brosse peu d'eau, puis saupoudré de sucre

5, respectivement, des deux côtés vers le milieu du rouleau de pâte

6 coupé en une épaisseur d'environ 1 cm, type entier légèrement inférieur, le 200 milieu du four préchauffé pendant environ 20 minutes

Après 7 est sorti et laisser refroidir

8 Enfin, vous pouvez manger, le goût est très bon aussi

bouffées de tofu de la viande
Précédent
pain d'oeufs entiers
Prochain
pain de patates douces
Bye gâteau
Arc beau rêve de - gâteau arc-en-
astuces de pain citrouille
Haut de porc avec des pousses de bambou
pain de citrouille
ruban de céleri frit
Grain in Ear pain de blé
pain aux olives
Soupe de blé amère
Double oeuf pain pâte de haricots rouges
meringue au citron