champignon épicé farcis à la viande

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

porc

 

150g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de carburant de sauce soja salée quantité quantité de poivre cuillère amidon

 Champignons farcis à la pratique de champignons de viande épicée propre 1

2 avec une cuillère dig coeur intermédiaire, creusée

3 est ensuite remuer dug cassé champignons hachés a été ajouté

4 Ajouter sauce au vin, le sel, l'huile de sésame pour un décapé

5 puis mariné champignons farcis de viande

25 minutes à la vapeur panoramique 6

7 cuits à la vapeur

La sauce de soja plus 8, plus l'huile de carburant, plus de piment écrasé à saveur Stir

9 plateau de jus cuit à la vapeur dans le pot, puis versé dans un pot avec un bon jus de syntoniser En outre ébullition

Ajouter 10 pour fermer la sauce à base d'amidon humide

11 ont reçu une bonne sauce éclaboussé sur le champignon cuit à la vapeur,

DF K30A de mochi
Précédent
Lutte nouilles tiré halogène
Prochain
biscuits de café
gâteau ancienne
toast mention de noyer noir de blé entier
Gâteau en mousseline de soie
ragoût de boeuf maison
nouilles de viande en dés
rouleau de noix de coco
pain Taro vieille couronne de pain
bouffées de tofu de la viande
gâteaux papillon édition tarte Fly
pain d'oeufs entiers
pain de patates douces