champignon
300g
porc
150g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de carburant de sauce soja salée quantité quantité de poivre cuillère amidon Champignons farcis à la pratique de champignons de viande épicée propre 1 2 avec une cuillère dig coeur intermédiaire, creusée 3 est ensuite remuer dug cassé champignons hachés a été ajouté 4 Ajouter sauce au vin, le sel, l'huile de sésame pour un décapé 5 puis mariné champignons farcis de viande 25 minutes à la vapeur panoramique 6 7 cuits à la vapeur La sauce de soja plus 8, plus l'huile de carburant, plus de piment écrasé à saveur Stir 9 plateau de jus cuit à la vapeur dans le pot, puis versé dans un pot avec un bon jus de syntoniser En outre ébullition Ajouter 10 pour fermer la sauce à base d'amidon humide 11 ont reçu une bonne sauce éclaboussé sur le champignon cuit à la vapeur,