Tendons sous-viande
600g
pommes de terre
150g
carotte
150g
Accessoires cuillérée de gingembre sauce de soja ciboule une quantité appropriée de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre d'anis étoilé quantité appropriée de poivre rouge un peu de persil 800 millilitres d'eau pot de ragoût de buf maison d'eau froide plus 1 gingembre pratique, découpe en sous-viande de tendons, de chauffage d'allumage. 2 Xuemo grande, plein d'eau au large de la chaleur, enlever et boeuf rinçage. 3 tranches de gingembre, les oignons coupés, et des pousses d'ail. anis 4 étoiles, le poivre, le poivre rouge prêt. 5 plaques de coupe de carotte de la moitié de la racine. 6 moitié de pomme de terre coupées en dés. propagation d'ail 7 de gingembre oignon sur un pot de cuisson à pression. 8 oignon gingembre boeuf l'ail est tombé sur elle. anis 9 étoiles, le poivre, le piment rouge dans le pot. 10 ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja. 11 versé dans l'eau. 12 couvrir et laisser mijoter et cuire pendant 25 minutes. 13 sous pression réduite pour decap purge, les pommes de terre et les carottes versé dans des blocs. 14 estampillés laisser mijoter pendant 10 minutes. 15 saupoudrez casserole avec le persil à OK il.