fleur de noix de coco? Pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

sucre

 

40g

 

eau

 

140g

 

Lait en poudre

 

12g

 

uf

 

30g

 

levure

 

6g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires huile de maïs 30g

 fleur de noix de coco? pratique pain 1 mélange tous les matériaux, pétrir à un état expansé, comme le montre la figure

2 pétrir la pâte fermentation, doigt de fermentation pour faire des trous, vous ne pouvez pas l'effondrement ne se rétractent

3 aliquotes de 12 parties de la pâte, insonorisées pendant 20 minutes de frottement rond

4 en un rouleau rond, de chargement dans la noix de coco

5 noix de coco farce enveloppé

6 vers le bas du joint, presse à plat, sur un rouleau rond, découpé en huit portions aliquotes, attention de ne pas couper l'intermédiaire

7 et la dernière étape, la segmentation de nouveau égale

8 selon leur propre style préféré, tour de torsion, ou vingt-deux pincer, libre de jouer

9 forme nettoyée, fermenté dans le four (décharge de fond de pot chaud) Température de 35 degrés, 40 minutes, mieux après fermentation, revêtue d'oeuf

10 Préchauffer le four, au milieu, sur le feu de 170 degrés, 20 minutes, délicieux amis cuits au four

gâteau des anges aux canneberges
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moutarde fraîche frit
Prochain
Chou côtes Chaodou
La sauce de soja mélangée à la moutarde
saveur Nuomici
Une clé de pain grillé de lait aux canneberges
Sauce aux pommes de terre mélangée
champignons pin poivrons frits
Gâteau d'anniversaire
yogourt Toast
Petit pain de sésame blanc
Crevettes plat de pâtes de céréales
pointe de la patate douce légèrement frit
Petits gâteaux de thé vert