Haute farine de gluten
300g
sucre
40g
eau
140g
Lait en poudre
12g
uf
30g
levure
6g
sel
2 g
Accessoires huile de maïs 30g fleur de noix de coco? pratique pain 1 mélange tous les matériaux, pétrir à un état expansé, comme le montre la figure 2 pétrir la pâte fermentation, doigt de fermentation pour faire des trous, vous ne pouvez pas l'effondrement ne se rétractent 3 aliquotes de 12 parties de la pâte, insonorisées pendant 20 minutes de frottement rond 4 en un rouleau rond, de chargement dans la noix de coco 5 noix de coco farce enveloppé 6 vers le bas du joint, presse à plat, sur un rouleau rond, découpé en huit portions aliquotes, attention de ne pas couper l'intermédiaire 7 et la dernière étape, la segmentation de nouveau égale 8 selon leur propre style préféré, tour de torsion, ou vingt-deux pincer, libre de jouer 9 forme nettoyée, fermenté dans le four (décharge de fond de pot chaud) Température de 35 degrés, 40 minutes, mieux après fermentation, revêtue d'oeuf 10 Préchauffer le four, au milieu, sur le feu de 170 degrés, 20 minutes, délicieux amis cuits au four