yogourt Toast

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

yaourt épais

 

100 g

 

Lait en poudre

 

7g

 

eau

 

40g

 

oeuf entier

 

40g

 

sucre en poudre

 

30g

 

La levure sèche

 

2.5G

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires Aucun Aucun

 matériau pain grillé Levain autre que le beurre en pratique une machine à pain, le liquide de fond, la farine moyenne, le sucre et la levure supérieure, besoin de levure pour creuser un petit trou recouvert de farine. Fonction de démarrage pétrissage, après environ 10 minutes tassé dans une pâte lisse, coupé en petits morceaux a été ajouté au beurre ramolli,

2 pétrissage a continué pendant 20-30 minutes, pétrir la pâte est lisse

3 pétrir jusqu'à la phase complètement, la pâte peut être tiré des gants ténacité à couches minces, et pétrir la fin, ou de continuer à pétrir

4 fermentation à deux fois plus grande

5 Retirez la pâte, les gaz d'échappement après le pressage ont été divisés en trois frottage rond, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.

6 prises, dans lequel une presse à plat, tourner sur la longueur du rouleau, rouler d'un côté,

7 roulé la pâte plafonnée et laisser reposer pendant 15 minutes.

8 prennent une pâte détendue, jusqu'à l'interface, de l'ouverture des deux côtés du cylindre intermédiaire, et ensuite laminé sur un côté.

9 Ne penchez pas trop serré, de préférence d'environ 2,5 tours cette étape.

Façonner la pâte dans le moule 10, avec un bol d'eau chaude dans le four, la fonction du four fourni fermentation, la fermentation secondaire, deux poils Environnement Température 36-38 °, la température maximale ne doit pas dépasser 38 degrés, 75% d'humidité. Après fermentation à 80%, coiffé de pain grillé capuchon (toast montagne non coiffé) dans le four préchauffé de 145 degrés, et cuire 35 minutes (température et temps seulement, car diverses différentes températures du four).

Cuit au four cuit au four immédiatement après le 11, immédiatement après le tremblement de terre au sujet de décapage et laisser refroidir sur une cuisson en ligne. Après refroidissement à la température ambiante scellée. Recommandation 3 jours après avoir mangé.

12 pain est très doux.

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