« Cet or est jaune d'or de la citrouille. La citrouille est également connu comme la citrouille, ajouter le remplissage et la pâte des boulettes ont cette citrouille, le jus de citrouille et les nouilles, la peau est boulette jaune d'or, la viande et les crevettes citrouille pour boulettes, est jaune, donc lui donner un joli nom: boulettes d'or ". ingrédients
- citrouille 500g
- crevette 300g
- farine de blé 400g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille lavé, pelé de la chair
- 2 chair de citrouille râpée
- Extrusion soupe de potiron 3
- 4 jus de citrouille, plus la farine de blé
- 5 et 15 minutes dans la pâte táng
- 6 crevettes à la ligne de crevettes
- couteau arrière 7 crevettes
- 8 arrière du couteau de crevettes sur le pot, le carburant, la sauce de soja, le vin de cuisine, l'oignon agitation de gingembre dans une direction
- 9 couplé remuez de citrouille, ajouter remuer sel dans des boulettes de veille
- 10 Xing pâte de rouleau de citrouille en agents de surface ronde de taille modeste, en ajoutant des boulettes
- La feuille avant et arrière 11 pincé boulettes d'emballage étanches
- 12 faire bouillir l'eau poêle, dans les boulettes de pot
- 13 poissons cuits à profiter
Conseils
1, et lorsque la surface si le jus de citrouille moins, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau. 2, bouilli boulette soupe au feu large.