Ingrédients
- Zhu Tuirou 300 grammes
- gingembre 3
- poivre quelques grains
- anis 1
accessoires
- sel 5 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- Le vin de riz 1 cuillère à soupe
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- Mix artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 peut choisir ou filet mignon Zhu Tuirou, pelé pour enlever la graisse, ne laissant que la viande maigre.
- 2 pot d'eau froide ajouter anisé au poivre et le gingembre et les couper en morceaux de porc, feu ouvert dans la chaleur du couvercle arrière et laisser mijoter pendant 40-60 minutes. pan avant de sel. Faire cuire la viande, le goût de la viande plus pourrie mieux mâcher lâche un peu.
- 3 cuits enlever la viande et videz l'eau et laisser refroidir.
- 4 viande fraîche sur le sac avec un rouleau à rouleau écrasé.
- 5 ne roule pas écrasé avec Shredded il.
- La viande sur le godet de grille-pain 6, plus 1 à soupe de sucre, le riz cuillère sauce au vin, une cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
- 7 ingrédients dans la machine à pain.
- 8 recettes de la machine à pain dans un fil clé, environ 1 heure soie dentaire mille millions!
Conseils
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