Ingrédients
accessoires
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pain blanc.
- 2 tranches de pain, plus le mieux.
- 3 dans les tranches de pain frotté un peu de sel, chacun de ce qui précède essuyer uniformément un peu de sel. Plus sel sera très salée, très peu de sel.
- 4 casserole versez un peu d'huile, ajoutez les morceaux de pain jusqu'à ce que le 6-7 en chaleur, de sorte que chaque morceau d'huile végétale sont une partie de la colle uniformément sur les tranches de pain, mais ne collent pas trop des morceaux de pain seront quand le wok d'absorption d'huile, l'huile manger trop tranches beaucoup de pain légèrement gras. approche spécifique est, que les morceaux de pain dans l'huile bâton immédiatement appropria un côté plat, puis continuer à les tranches de pain à côté des tranches colorées avec un peu d'huile.
- 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés! Mille millions Même après Laisser refroidir, tranche le pain est croustillant et le goût.
Conseils
1. Je suis un super-produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!