gâteau rouge net sale

Ce gâteau est très récent feu! Après avoir suivi le sac sale et un dessert gastronomique! Il goût de la crème glacée après une gelée! Plus que le sac sale facile à faire, mais aussi plus délicieux! Ensuite, regardez le processus de sa fabrication! J'utilise la marque de poudre de cacao DGF! Bon goût de goût parfumé! Un trésor à vendre! Cette recette est la quantité de 6 pouces! 8 pouces pour les quatre ufs, doubler la recette! 106 pouces oeuf, l'oeuf en fonction du nombre d'autres matériaux doubles! Récemment, je trouve que les étudiants avec un grand pot de lait, ce qui provoque le lait et le jaune d'oeuf bouillir aussi sec! S'il vous plaît utiliser un petit pot de lait lait liquide! Ne pas utiliser le chaudron! Ne pas utiliser le chaudron! Ne pas utiliser le chaudron! Récemment, beaucoup d'amis versé dans la pâte de farine de réaction est trop sec, mettez l'accent encore une fois, la température du liquide est trop sec, de sorte que la farine bouillie, et assurez-vous que les bords du liquide a commencé à faire bouillir tourner légèrement immédiatement la chaleur, puis séparé jaune d'oeuf blanc d'oeuf, puis remuer la farine puis versé dans l'émulsion liquide est agitée, la température est très importante! Oeufs (décortiquées 65 g +) Dosage: 2 pure Milk 50 grammes huile de salade 30 grammes les jaunes d'ufs avec le sucre 15 grammes sucre blanc des protéines 30 grammes Faible farine de gluten 40 grammes poudre de cacao 10 grammes Sandwich et surfaces douche chocolat noir (ganache) 17 grammes crème fouettée (ganache) 25 grammes crème fleurette (surface lessivage) 150 g sucre blanc (fouet) 15 grammes
  • Le lait, l'huile de salade, les jaunes d'oeuf 15 g de sucre mis une petite casserole, en remuant à feu moyen pour faire bouillir le bord, le bord d'ébullition légèrement, point d'ébullition léger avantage (sans point d'ébullition intermédiaire) arrêter immédiatement la chaleur! La chose importante à dire trois fois!

  • Ensuite, éteignez la chaleur! Continuer à mélanger le lait liquide, l'huile de salade pour émulsionner! Le mélange du liquide de refroidissement projeté légèrement poudre de cacao et mélanger dans le pot! (Cette étape peut être le liquide de côté, le travail pour séparer la protéine du jaune, la séparation des protéines est bonne, mais aussi le mélange de refroidissement presque)

  • Après la pâte est bien mélangée, puis on le laisse refroidir à ne pas verser chaud jaunes d'oeufs, bien mélanger! Vous devez soit le talent chaud dans le jaune d'oeuf, la pâte de jaune d'uf pour éviter le bouilli!

  • Ceci est fait oeuf remuer jaune pâte, très délicate souple! protéines prochain combat!

  • Cette étape est omise, la protéine de sucre a frappé trois fois a été versé dans une mousse sèche, il y a peu de mention Fouet pointe droite! Bien! Ensuite, on refroidit la pâte de jaune d'oeuf dans la même protéine à son tour mélangé à la cuisson! Tourné mélangé haut et en bas, ne me souviens pas d'agitation entourant, est tourné vers le bas mix! Lorsque la pâte de protéines d'agitation peut être ouvert Préchauffer le four! Je fais cuire le gâteau est combien de degrés vous préchauffez le nombre de degrés!

  • Versé dans un dé 6 pouces! 145 degrés 40 minutes (la température du four en fonction de leur propre temps pour ajuster l'humeur, ma température du four est élevée, la température est basse) tonalités

  • Après augmentation cuite au four 20 cm chute libre après l'avant glisse vers le bas de la tête de refroidissement à vapeur! Le temps froid, alors de plus d'une heure là-dessus! les points Tangmian Qi que la méthode ordinaire de faire Qi doux délicat Points, humide, un meilleur goût! Ensuite, faire un sandwich et des surfaces douche!

  • ganache première marque! Qiao noir et pâle rapport de crème de 07h10! L'eau thermale chauffée pour faire fondre la ganache au chocolat devient liquide brun foncé!

  • ganache refroidissement Fondu! Verser la crème et le sucre ont été envoyés!

  • Envoyé à l'émergence des lignes! Soulevez les lignes de goutte à goutte fouet ne disparaissent pas tout de suite! En fait très bien! L'état de tenir leur propre look! Trop épaisse d'une douche quand vous ne pouvez pas faire face à la baisse naturelle, il n'y a pas de sentiment de couette!

  • gâteau de 6 pouces au milieu d'un trou creusé, en creusant sur les côtés supérieur et inférieur de la découpe d'un arrêt de la pièce, puis un tampon au fond de la coupe, en appuyant sur le sandwich, puis recouvert d'un gâteau!

  • Presser la crème fouettée pour remplir le trou! Surface, puis recouvert d'un embryon de gâteau de couche! Enfin, la surface garnie de crème! Bord un peu plus naturellement attirés pour faire du beurre! Cette étape peut être la crème dans un sac de tuyauterie pour fonctionner!

  • Enfin, saupoudrer la surface de la poudre de cacao en utilisant un tamis avec une ganache à décorer! gâteau sale de Mei Mei est terminée!

  • Le sentiment épais

  • Il n'y a pas très attrayant!

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