Le lait, l'huile de salade, les jaunes d'oeuf 15 g de sucre mis une petite casserole, en remuant à feu moyen pour faire bouillir le bord, le bord d'ébullition légèrement, point d'ébullition léger avantage (sans point d'ébullition intermédiaire) arrêter immédiatement la chaleur! La chose importante à dire trois fois!
Ensuite, éteignez la chaleur! Continuer à mélanger le lait liquide, l'huile de salade pour émulsionner! Le mélange du liquide de refroidissement projeté légèrement poudre de cacao et mélanger dans le pot! (Cette étape peut être le liquide de côté, le travail pour séparer la protéine du jaune, la séparation des protéines est bonne, mais aussi le mélange de refroidissement presque)
Après la pâte est bien mélangée, puis on le laisse refroidir à ne pas verser chaud jaunes d'oeufs, bien mélanger! Vous devez soit le talent chaud dans le jaune d'oeuf, la pâte de jaune d'uf pour éviter le bouilli!
Ceci est fait oeuf remuer jaune pâte, très délicate souple! protéines prochain combat!
Cette étape est omise, la protéine de sucre a frappé trois fois a été versé dans une mousse sèche, il y a peu de mention Fouet pointe droite! Bien! Ensuite, on refroidit la pâte de jaune d'oeuf dans la même protéine à son tour mélangé à la cuisson! Tourné mélangé haut et en bas, ne me souviens pas d'agitation entourant, est tourné vers le bas mix! Lorsque la pâte de protéines d'agitation peut être ouvert Préchauffer le four! Je fais cuire le gâteau est combien de degrés vous préchauffez le nombre de degrés!
Versé dans un dé 6 pouces! 145 degrés 40 minutes (la température du four en fonction de leur propre temps pour ajuster l'humeur, ma température du four est élevée, la température est basse) tonalités
Après augmentation cuite au four 20 cm chute libre après l'avant glisse vers le bas de la tête de refroidissement à vapeur! Le temps froid, alors de plus d'une heure là-dessus! les points Tangmian Qi que la méthode ordinaire de faire Qi doux délicat Points, humide, un meilleur goût! Ensuite, faire un sandwich et des surfaces douche!
ganache première marque! Qiao noir et pâle rapport de crème de 07h10! L'eau thermale chauffée pour faire fondre la ganache au chocolat devient liquide brun foncé!
ganache refroidissement Fondu! Verser la crème et le sucre ont été envoyés!
Envoyé à l'émergence des lignes! Soulevez les lignes de goutte à goutte fouet ne disparaissent pas tout de suite! En fait très bien! L'état de tenir leur propre look! Trop épaisse d'une douche quand vous ne pouvez pas faire face à la baisse naturelle, il n'y a pas de sentiment de couette!
gâteau de 6 pouces au milieu d'un trou creusé, en creusant sur les côtés supérieur et inférieur de la découpe d'un arrêt de la pièce, puis un tampon au fond de la coupe, en appuyant sur le sandwich, puis recouvert d'un gâteau!
Presser la crème fouettée pour remplir le trou! Surface, puis recouvert d'un embryon de gâteau de couche! Enfin, la surface garnie de crème! Bord un peu plus naturellement attirés pour faire du beurre! Cette étape peut être la crème dans un sac de tuyauterie pour fonctionner!
Enfin, saupoudrer la surface de la poudre de cacao en utilisant un tamis avec une ganache à décorer! gâteau sale de Mei Mei est terminée!
Le sentiment épais
Il n'y a pas très attrayant!