Échalotes et fil finement hachés, ajouter les graines de sésame et bien mélanger.
Mélange lait + huile
Tamisez dans la faible poudre qui a été tamisée une fois et mélangez bien
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger (ne pas trop remuer)
Ajouter enfin 20g de ciboulette et de porc haché et bien mélanger
Finition pâte de jaune d'oeuf
Mettez le blanc d'oeuf dans le congélateur pour congeler jusqu'à ce que les bords soient gelés, ajoutez un peu de jus de citron et d'amidon de maïs, et commencez rapidement à mousser; lorsque la grosse bulle se transforme lentement en une petite bulle, transférez à vitesse moyenne et faible et divisez-la en trois fois pour ajouter du sucre granulé fin à envoyer à 7-8 pour distribuer, tirer Il y a un petit crochet.
Prendre 1/3 de la meringue battue et mélanger avec la pâte de jaune d'oeuf
Verser dans les 2/3 restants de la meringue et bien mélanger
Pâte à gâteau terminée
Verser dans le moule, secouer le moule plusieurs fois, saupoudrer le reste de ciboulette de pin de viande
160 degrés pendant 40 minutes.
Après la cuisson, retournez pour refroidir.