« L'avantage de toute formulation fouettée oeuf est simple, pas craqué, mais pas aussi bon que le goût de la formulation mousseline délicate ~ » ingrédients
- ufs deux
- Faible farine de gluten 50 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
- L'huile de maïs 20 grammes
accessoires
- crème fleurette 200 ml
- sucre en poudre 20 grammes
- pigment au chocolat Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt à cuire un matériau gâteau ~
- 2 oeufs entiers de sucre ont été envoyés ~ mettre oeuf
- 3 Soulevez le fouet a frappé les lignes ne disparaissent pas là-dessus
- 4 Ajouter la farine tamisée, vertical agité pendant ~ pas bougé, démoussé empêché ~
- 5 Une petite partie de l'huile de pâte et de maïs mélangé uniformément tourné, puis sont retombés tourné la pâte mélangée plus ~
- 6 Il est pâte marinées ~
- 7 Versez la pâte dans une tasse de papier, neuf complet -
- 8 avant le préchauffage du four, la température de 100 degrés, à une température de 120 degrés, cuire au four pendant 30 minutes pour laisser le four milieu ~
- 9 au four et laisser refroidir, conduit ~ Décoration
- 10 envoyé une bonne crème fouettée, gâteau presser quelques tours autour de la première balle -
- 11 prendre part mettre un peu de beurre pigment couleur chocolat ~
- Extruder une grande bille 12 lorsque la tête de l'agneau -
- 13 avec les oreilles d'agneau d'extrusion à bec u, crème pour le visage balle quand pressé deux yeux blancs, j'ai utilisé les yeux de mon fils est devenu la gelée de haricots, puis presser quelques balles sur le front quand la laine d'agneau ~ complété ~