"J'ai emprunté un livre à la bibliothèque il y a quelque temps pour cuisiner une confiture épaisse, diverses recettes et différentes saveurs. De plus, comment la sceller, pourquoi voulez-vous être si polysaccharide, et aucun autre naturel ajouté ... L'Égypte n'a plus à se soucier d'avoir plus de fruits dans votre maison et elle se brisera » Ingrédients
- prune 800 grammes
- Sucre 300 grammes
- mon chéri 100g
- Pomme 1
Accessoires
- Jus de citron 1 cuillère
- l'eau 250 ml
- Aigre-doux Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparer les matières premières
- 2 prunes et bicarbonate de soude nettoyés et coupés en morceaux
- 3 pommes épépinées et coupées en dés dans un mélangeur, brisées
- 4 La pectine de pomme est un épaississant naturel, de nombreuses confitures peuvent être ajoutées à une pomme écrasée
- 5 prunes et pommes dans le pot
- 6 Ajoutez de l'eau et du feu
- Porter à feu vif et tourner à feu doux.
- 8 Les prunes bouillent plus vite que les oranges et deviennent plus épaisses
- 9 Ajouter du sucre au milieu
- 10 Après l'ajout de sucre, la mousse peut être retirée du four
- 11 Remuer constamment pour éviter de coller à la casserole et de brûler
- 12Enfin, ajoutez du miel et du jus de citron jusqu'à ce qu'il épaississe
- 13 Versez la confiture chaude dans le bocal en verre séché stérilisé à l'eau chaude
- 14 aussi complet que possible
- 15 Vissez ensuite le couvercle à l'envers jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement. De cette façon, l'objectif d'éliminer la conservation de l'air et de l'étanchéité peut être atteint!