« Le temps froid Besoin bâton graisse ~ ~ Connaught fromage ovale logement de moule 2 " ingrédients
- corps de gâteau montant droit
- Fromage à la crème 240 grammes
- sucre en poudre 100 grammes
- crème fleurette 200 grammes
- Le jus de citron 1 cuillère à soupe
- yaourt maison 180 grammes
- ufs entiers 130 grammes
- L'amidon de maïs 25 grammes
accessoires
- Biscuit fond montant droit
- beurre non salé 40 grammes
- Faible farine de gluten 78 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- noix 45 grammes
- sel Un petit groupe de
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Beurre retiré du compartiment de réfrigération 1, coupé en petits morceaux sans ramollissement d'attente, d'un poids de veille noyer
- 2 farine de gâteau tamisé, le sable de noix et le sel et le mélange de beurre
- 3 dans la machine de cuisson pulvérisé en petits granules.
- Magasiner sulfurisé moule de fond de papier 4
- 5 matériau pulvérisé est pressé dans le moule avec une spatule, la chape.
- 6 au four préchauffé à cuire milieu du tuyau vertical 170 pendant environ 15 minutes,
- 7 est retiré tan refroidi à 180 ° four préchauffé
- 8 fromage à la crème ramolli, le sucre ajouté
- 9 mélange
- 10 douzaines lisse avec un fouet
- 11 ajoutée en quatre coups de fouet recette de crème,
- 12 beat
- 13 ajouter le jus de citron,
- 14 Mix
- 15 yaourt Ajouter, remuez
- 16 Battre les ufs,
- 17 ajoutés en quatre,
- Incorporer 18
- Amidon de maïs 19 tamis,
- Incorporer 20
- Coulé dans un moule 21, un choc à plat
- casserole d'eau froide 22 montée dans le moule préchauffé du four inférieur dans l'eau,
- Après 35 minutes de cuisson à 180 ° 23 tuyau vertical 150 ° de rotation 30 minutes éteindre le grillage de chaleur
- 24 ne pas immédiatement cuit gâteau au fromage cuit au four, mis dans le four à la fermeture d'une enveloppe de refroidissement retiré
- 25 réfrigérés décapage du jour au lendemain
Conseils
Conseils simples ne sont pas nécessaires à la complète ~~