# # Confiance des États-Unis et le gâteau mousseline de pomme cannelle

« cannelle, pommes, sous forme de sirop de cannelle sucre brun que la texture de la scie, est très impressionnant. Le temps est à faire froid, ce gâteau est vraiment facile à faire. Fruit mousseline de soie pas étonnant, avec emphase, que la cannelle sirop texture. L'imagination, le sirop de cannelle versé sur la surface de la pâte, canoë-kayak gratuit plusieurs fois, vous pouvez obtenir belle texture. Contre toute attente, le sirop de cannelle si pâte visqueuse commence à peine à goutte à goutte, puis tout d'un accident soudain Chuliu sur, et, la qualité est plus importante pour évier, rapidement caché dans la pâte. East West se précipitent rapidement sur ce qu'ils projettent de tirer. Il ne sait pas est pas tout à fait réussi, mais n'a pas osé tirer un long Reckon à ce sujet, et rapidement dans la cuisson du moule. Surgissant texture de surface peut sembler assez bonne, après incision, cachée dans les profondeurs de cela, il n'a toujours pas été en mesure de tirer douze sirop de traction. . . . " ingrédients
  • vitellus 20 grammes
  • L'huile de maïs 20 ml
  • sucre en poudre 17 grammes
  • lieu 40 grammes
  • sel 1/16 c
  • protéine 80 grammes
  • eau 25 ml
accessoires
  • cannelle moulue 1 5 g
  • Cassonade 1 15 grammes
  • eau 1 1 cuillère à soupe
  • pomme 1/4
  • cassonade 1/2 cuillère à soupe
  • cannelle moulue 1/4 c
  • eau 15 ml
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 fruit de pomme: pommes 1/4, 1/2 cuillère à soupe de sucre brun, 1/4 cuillère à café de cannelle, de 15 ml d'eau
  • couper Ding 2 pommes laver, avec de l'eau, du sucre brun, de cannelle ensemble dans le pot, à basse température.
  • 3 pommes et cuire jusqu'à tendreté, retirer du feu, laisser refroidir,
  • Sirop de cannelle 4: 5 g de poudre de cannelle, de sucre brun, de 15 g d'eau, 1 cuillère à soupe
  • 5 matériau de sirop de cannelle dans le pot,
  • 6 petit feu ajouté au sucre brun, fondu, laissez refroidir réserve.
  • 7 pâte à gâteau: 20 g de jaune d'oeuf, 20 ml d'huile de maïs, 17 g de sucre, 40 grammes de farine à faible gluten, 16/1 à thé de sel, 80 g de protéines, 25 ml d'eau
  • 85 g de sucre ont été ajoutés le jaune d'uf et bien mélanger.
  • 9 huile ajoutée, sous agitation uniforme.
  • 10 d'eau a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 11 poudre a été mélangée avec le sel, le tamis dans le mélange de jaune d'oeuf. Bien mélanger.
  • 12 comprimés rejoindre Apple,
  • 13 Bien mélanger et réserver.
  • 14 fouetté dans une protéine mousseuse, plus trois fois le reste de sucre, fouetter.
  • 9 à 15 l'état de distribution.
  • 16 pour prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger.
  • 17 protéines Rewind, bien mélanger.
  • 18 sirop de cannelle saupoudré sur la surface de la pâte.
  • Canoë-kayak 19 peu au hasard.
  • On verse dans un moule rond de 20 six pouces.
  • 21 choc surface plane.
  • Le four 22, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 150 degrés et cuire environ 40 minutes.
  • Immédiatement après la baisse la tête 23 au four.
  • Après refroidissement 24 vers le bas à l'envers.
  • 25 décapage, la consommation de coupe.

Conseils

On agite constamment besoin de faire cuire les pommes et le sirop pour éviter brûlé. Quand verser le sirop essayer à la dispersion de la distribution, afin de ne pas affecter les effets de texture d'agrégation. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four.
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