« Les patates douces sont petites à manger grande nourriture. Papa a également aimé la nourriture. La pensée à la vapeur, bravant l'arôme de patates douces, je me suis retrouvé pétrole, cependant, une ambiance chaleureuse et doux sentiment. » Pizza fin matières premières
- poudre haute 100 grammes
- La farine de gâteau 100 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- sel 1/2 c
- levure 2 g
- huile d'olive 10 grammes
- eau 110 grammes
accessoires
- la patate douce coeur jaune montant droit
- sucre en poudre montant droit
- mozzarella 80 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1, en utilisant la machine à pain Pâte à pizza dans un flux de fond lisse agité malléable, recouvert d'une pellicule de plastique placé à l'intérieur du récipient, la fermentation de base.
- 2 coeur jaune patate douce cuit à la vapeur.
- 3 pris environ 250 grammes de boue de baratte
- 4 une quantité appropriée de sucre et bien mélanger.
- 5 Un autre petit morceau de patate douce cru Peel, cuit, retirer et égoutter réserve d'eau.
- Après 6 fermenter la pâte arrondis rouleau dans le moule des gaz d'échappement 9 pouces à pizza légèrement plus grande que la tranche.
- 7 Placez le moule à pizza avec une fourchette sur un petit trou dans le haut de l'arrêt lors de la cuisson soulèvement.
- 8 recouvert d'une couche de purée de pomme de terre douce, saupoudrer de fromage mozzarella.
- 9 trous et une couche de patate douce de la boue, des morceaux de pommes de terre douces mis.
- 10 mozzarella restante surface couverte.
- 11 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire 18 minutes. (D'après leur propre four contrôle de la température)
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé