Pickles brûlant Aung épinoche

 ingrédients

 

Aung épinoche

 

3

 

vinaigre

 

100 g

 

 Le montant du montant du montant de la quantité d'huile de sel de vin Excipients gingembre sauce soja quantité appropriée moitié chili

 Pickles brûlant approche d'Aung 1 marinades mettre de l'huile dans les alevins

2 Préparer le gingembre et le piment

3 nettoyer le poisson

4 pot chauffer l'huile

5 sel mis

Ajouter le gingembre et le poivre et faire revenir 6

7 mis Aung épinoche fried

8 côté du côté plat de l'échange frit

Verser le vin 9

10 ajouté à l'eau

11 ajouté la sauce soja

12 sucre

13 Verser cornichon

14 couvercle et cuire la sauce pendant 10 minutes

pain Mood
Précédent
la fève de pilule QINGXIN Shuang
Prochain
haricots asperges légumes mélangés
Un radis brûler mille noeud
Sushi
porc conservé
Tianqi passer la soupe d'algues os du cou de porc
haricots ail
Boulettes de viande dans la soupe aux tomates
vinaigre cuit Turbot
Faluo Fu barbe à papa café milk-shake
turbot braisé
boulettes de porc cuit en flocons de poireaux
L'huile d'ail Rouchao