farine tout usage
500g
ufs
2
L'amidon de maïs
40g
yaourt
160ml
levure
8g
L'huile de maïs
80ml
La quantité de raisins secs Excipients quantité de jambon cassonade deux quantité de sucre eau 20ml 1 approche de modèle de pain pour préparer le matériel. 2 levure ouverte à l'eau tiède. farine Sour, huile, sucre, oeufs et bien mélanger. 3 dans la levure, pétrir la pâte, pétrir la phase d'expansion. 4 première fermentation. 5 fermenter deux fois plus grand. 6 pâte échappement, la pâte est divisée en six parties. Prendre 4 parties, dans lequel la pâte. 7 Préparer la sauce sésame, la cassonade, les raisins secs, jambon. 8 rouleau la pâte en petites pâte ronde, sauce brune fonte de sésame, raisins Sprinkle, jambon. 9 propagation d'aide empilées séquentiellement. 10 de la lame 16, deux pincement adjacents. 11 L'article de démoulage dans la pâte, après la deuxième fermentation brosse sur le jaune d'uf. 12 Préchauffer le four à 180 degrés cuire 25 minutes, cuit au four.