boulettes de porc cuit en flocons de poireaux

 ingrédients

 

farine de blé

 

2500g

 

eau chaude

 

1400ml

 

ciboulette

 

2500g

 

Il y a la vessie viande

 

1000g

 

paillette

 

1200g

 

 quantité adjuvant d'huile d'arachide 50 g de sauce de soja salée sauce soja poisson cuit à la vapeur haïtienne Haïti 30ml 25ml 40ml vin doux 20g sucre piment quantité d'huile de sésame 5 g

 boulettes de porc cuit en flocons Leek pratiquent décapé 1 poireau haché support de commande de sec.

La figure 2 est un flocon.

écaille coupé en petits morceaux 3-butoxy.

4 poudre de feuille décapée a ajouté 10MI sauce de soja Haïti, la sauce de soja 10MI poisson cuit à la vapeur d'Haïti, Kiosque salée.

5 wok ajouter quantité appropriée d'huile d'arachide.

6 puis dans la viande pendant la cuisson température de l'huile a été atteint soixante-sept chaleur, pour remuer constamment, assurez-vous de la viande frite uniformément.

7 viande décolorée, puis ajouté 40mi continuer à Sauté vin de cuisine. Quand l'eau du pot jusqu'au séchage, la sauce de soja haïtienne ajouté 15MI. 20MI haïtienne cuit à la vapeur sauce soja poisson 20g a également ajouté le piment. Continuer à mélanger uniformément.

8 bonne friture de la viande de porc cuite.

9 bonne friture et de la viande de porc cuit mariné petits flocons de petits morceaux et mélangés sous agitation. Après avoir laissé reposer refroidir stand.

flocons de mélange 10 poireaux cuits viande de porc fraîche de marinée versé, en remuant dans le sens horaire, tout en agitant 5 g d'huile de sésame et la quantité de sucre blanc doux agité enfin ajouter 50 g de sel mélanger position uniforme.

11 Xing bonne pétrir la pâte, en se frottant les bandes après avoir tiré dans un petit sous-agent, puis rouler en rouleau wrappers broches.

12 boulettes, en prenant le côté peau, dans la quantité de remplissage, plié en forme de boulettes.

13 boulettes de pâte bouillies, pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu. Faire cuire jusqu'à ce que les boulettes dans l'eau à ouvrir après grand hors du feu, éliminer rapidement les boulettes.

14 remplissage mince grandes boulettes casserole.

turbot braisé
Précédent
L'huile d'ail Rouchao
Prochain
La sciure de coupe de fruits
boules de tofu de poivre noir
petits pains à hot-dog
Porc avec des haricots
bol de riz de porc au chou
ligne rôti
foie frit carotte ail
pâtisseries de haricots rouges
nouilles cuites à la vapeur
Petit tofu frit brûler les grains de prune
cerises en conserve
biscuits Sel et poivre