farine de blé
2500g
eau chaude
1400ml
ciboulette
2500g
Il y a la vessie viande
1000g
paillette
1200g
quantité adjuvant d'huile d'arachide 50 g de sauce de soja salée sauce soja poisson cuit à la vapeur haïtienne Haïti 30ml 25ml 40ml vin doux 20g sucre piment quantité d'huile de sésame 5 g boulettes de porc cuit en flocons Leek pratiquent décapé 1 poireau haché support de commande de sec. La figure 2 est un flocon. écaille coupé en petits morceaux 3-butoxy. 4 poudre de feuille décapée a ajouté 10MI sauce de soja Haïti, la sauce de soja 10MI poisson cuit à la vapeur d'Haïti, Kiosque salée. 5 wok ajouter quantité appropriée d'huile d'arachide. 6 puis dans la viande pendant la cuisson température de l'huile a été atteint soixante-sept chaleur, pour remuer constamment, assurez-vous de la viande frite uniformément. 7 viande décolorée, puis ajouté 40mi continuer à Sauté vin de cuisine. Quand l'eau du pot jusqu'au séchage, la sauce de soja haïtienne ajouté 15MI. 20MI haïtienne cuit à la vapeur sauce soja poisson 20g a également ajouté le piment. Continuer à mélanger uniformément. 8 bonne friture de la viande de porc cuite. 9 bonne friture et de la viande de porc cuit mariné petits flocons de petits morceaux et mélangés sous agitation. Après avoir laissé reposer refroidir stand. flocons de mélange 10 poireaux cuits viande de porc fraîche de marinée versé, en remuant dans le sens horaire, tout en agitant 5 g d'huile de sésame et la quantité de sucre blanc doux agité enfin ajouter 50 g de sel mélanger position uniforme. 11 Xing bonne pétrir la pâte, en se frottant les bandes après avoir tiré dans un petit sous-agent, puis rouler en rouleau wrappers broches. 12 boulettes, en prenant le côté peau, dans la quantité de remplissage, plié en forme de boulettes. 13 boulettes de pâte bouillies, pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu. Faire cuire jusqu'à ce que les boulettes dans l'eau à ouvrir après grand hors du feu, éliminer rapidement les boulettes. 14 remplissage mince grandes boulettes casserole.