turbot braisé

 ingrédients

 

turbot

 

2

 

échalote

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel de sucre au goût d'une petite quantité de bonne quantité de vinaigre de vin de sauce de soja, le gingembre et l'ail bonne quantité

 la pratique de turbot braisée des principaux matériaux: turbot, échalotte

Plus de deux turbot nettoyage

3 huile chaude, le gingembre et l'ail en faire revenir

Ensuite, ajoutez l'oignon et faire revenir 4

5 Placez le turbot

6 vin de cuisine

7 montant et de vinaigre

8 ainsi que la quantité de sauce de soja

9 ajouter de l'eau à ébullition, écumez flottant filet de mousse

10 avec le sel, le sucre, l'assaisonnement, cuit au four 5 minutes

11 à l'envers, puis brûler pendant 2 minutes, éteindre le feu

12 plaque pan

13 après le goût et servir avec un embellissement d'oignon vert haché peu

Faluo Fu barbe à papa café milk-shake
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boulettes de porc cuit en flocons de poireaux
Prochain
L'huile d'ail Rouchao
La sciure de coupe de fruits
boules de tofu de poivre noir
petits pains à hot-dog
Porc avec des haricots
bol de riz de porc au chou
ligne rôti
foie frit carotte ail
pâtisseries de haricots rouges
nouilles cuites à la vapeur
Petit tofu frit brûler les grains de prune
cerises en conserve