pointe de poulet frit épicé

Ingrédients
  • pointe de poulet 300 grammes
accessoires
  • gingembre 4
  • ail 4
  • épicé millet 4
  • chili 3
  • oignons 2
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • sel 2 g
  • poulet 1 g
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparer 1300 grammes de pointe de poulet, rinçage.
  • pointe du poulet 2 dans la marmite bouillir l'eau pendant cinq minutes.
  • 3 pointe de poulet bouilli sur l'eau précipité à la mousse flottant, de drain.
  • 4 tranches de gingembre, ail tranches, anneaux coupe de piment, de millet épicé et coupé en sections, bleu clair et découpé en sections.
  • 5 pot d'huile chaude, le gingembre, l'ail, l'échalote tige, le millet encens Lachao.
  • 6 et la pointe du poulet a été ajouté le piment remuer quelques-uns.
  • 7 finalement transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le poulet, la couleur frit savoureux.
  • 8 la figure fini.

Conseils

1, la pointe du poulet est le meilleur à l'eau bouillie wok, de sorte que le pot après frire facilement. 2, le processus de friture sauce de soja ajoutée, la sauce de soja sont salées, le dernier point mis moins de sel.
Pétoncles avec les fans ail
Précédent
Champignons céleri frit
Prochain
#ACA Baking Star Game # épicée crevettes grillées
Pas les mêmes boulettes - sauce Rose versé des boulettes de haricots rouges confites
riz gluant Bacon oeuf salé boulette
écrevisse épicée
boulettes d'eau de savon de style cantonais
Fleurs en papier boulettes de couleur
Dragon Boat Festival boulettes boulettes jaunes
boulettes multicolores
boulettes de riz (balle boulettes)
souvenirs de fête - bonbons de sésame de noix
marmelade d'orange
fruits rouges pomme soupe champignon blanc