goulache

Ingrédients
  • buf 400g
accessoires
  • pommes de terre A
  • poivron rouge montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce teriyaki montant droit
  • poivre noir montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une pomme de terre de boeuf de sauvegarde de nettoyage.
  • 2 ampute le principal ingrédient.
  • 3 pot en ajoutant la quantité d'huile jusqu'à ce que le poivre parfumé et l'anis étoilé.
  • 4 Versez le Sauté de boeuf.
  • Ajouter alevins de vin et remuer environ 5.
  • 6 eau chaude vous ne l'avez pas vu la sauce teriyaki boeuf ajouter au gingembre.
  • 7 pommes de terre de sel ajouté cuire la sauce.
  • 8 pommes de terre pourriture molle adjonction de poivre noir.
  • 9 sauce au poivre feu rouge peut être ajouté.
  • la plaque 10.
balles Pearl Home Edition
Précédent
Pétoncles avec les fans ail
Prochain
pointe de poulet frit épicé
Champignons céleri frit
#ACA Baking Star Game # épicée crevettes grillées
Pas les mêmes boulettes - sauce Rose versé des boulettes de haricots rouges confites
riz gluant Bacon oeuf salé boulette
écrevisse épicée
boulettes d'eau de savon de style cantonais
Fleurs en papier boulettes de couleur
Dragon Boat Festival boulettes boulettes jaunes
boulettes multicolores
boulettes de riz (balle boulettes)
souvenirs de fête - bonbons de sésame de noix