- champignon 1
- céleri montant droit
- poivre Un peu
- oignon vert coupé en dés Un peu
- gingembre Un peu
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- sauce Oyster cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 céleri Eryngii propre.
- 2 champignons déchiquetés.
- Bonne 3 céleri coupé.
- Bonne 4 oignon coupé au gingembre.
- 5 pot mettre le carter d'huile, ajouter le poivre. L'oignon, le gingembre et faire revenir.
- 6 dans le champignon faire sauter.
- 7 alevins de champignons.
- 8 dans le carburant.
- 9 dans la sauce de soja.
- 10 mélanger uniformément.
- 11 dans le céleri, mélanger uniformément.
- 12 assaisonnement sel.
- 13 mélanger uniformément sur elle.
- la plaque 14.
- 15 plats végétariens sont aussi délicieux.