riz gluant Bacon oeuf salé boulette

Ingrédients
  • riz gluant 650 grammes
  • jaune d'oeuf salé 6
  • bacon 135 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel de bambou montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: riz (déjà panning), le jaune d'oeuf salé, bacon
  • 2 Zongye
  • 3 a été ajouté une quantité appropriée de lavage du riz gluant dans la sauce de soja.
  • 4, plus la quantité de sel de bambou.
  • 5 assaisonnements et bien mélanger.
  • 6 prise détachable côtés partie recourbée pour câbles boulettes Zongye, la partie endommagée avec une coupe en ciseaux, roulé en forme d'entonnoir, mettre un peu de riz mariné.
  • 7 Par la suite, du bacon et de mettre en jaune d'oeuf salé.
  • 8 Ensuite, puis mis dans une partie du riz mariné.
  • 9 selon leurs pratiques enveloppées, attachées avec une corde coir.
  • 10 Le code sur le cuiseur à riz, ajouter de l'eau, pas trop boulettes enveloppées.
  • 11 Ensuite, le code sur le cuiseur à riz, l'eau est ajoutée par des boulettes non emballés, bouché, obturé, appuyez sur la touche de cuisson bouillie pendant 3 heures il.
  • 12 Enfin, l'ouverture du couvercle, enlever les boulettes cuites.
  • Zongye bande 13, peut manger.
Pas les mêmes boulettes - sauce Rose versé des boulettes de haricots rouges confites
Précédent
écrevisse épicée
Prochain
boulettes d'eau de savon de style cantonais
Fleurs en papier boulettes de couleur
Dragon Boat Festival boulettes boulettes jaunes
boulettes multicolores
boulettes de riz (balle boulettes)
souvenirs de fête - bonbons de sésame de noix
marmelade d'orange
fruits rouges pomme soupe champignon blanc
sauce crème anglaise
# # Beauté confiance beurre d'arachide
les fans de pot de crabe
Baignade royale