petits pains citrouille enfants

« pain ne le fera pas avant quand seulement faire du pain ou de la bouillie pour bien manger maintenant, vous pouvez lancer une variété d'aujourd'hui ce petit pain faire est vraiment bon à manger, bon goût et regarder très mignon , la graisse, doux Meng Meng " Pologne types de matériaux
  • Haute farine de gluten 50 g
  • eau 50 g
  • levure 1 g
matériau de pâte principale
  • Haute farine de gluten 240g
  • Lait en poudre 8g
  • citrouille 110g
  • eau 25g
  • uf 33g
  • sel 4 g
  • crème fleurette 15g
  • sucre en poudre 45g
  • levure 3g
  • beurre 28g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une bonne nuit avant que les espèces temps de lit Pologne agités ensemble matériau homogène mixte recouvert d'une pellicule plastique frigo cuve de fermentation lendemain si elle peut être suffisant pour deux heures, et leur flexibilité surface de la bulle de toute façon large, dans lequel nid d'abeille sur elle
  • 2 Préparez-vous un peu cuit citrouille, citrouille bébé ont la peau mieux et le Kazakhstan dans le sol doivent se nettoyer et couper en petits morceaux
  • 3 Je me souviens avant que la vapeur doit être recouvert d'une pellicule de plastique, sinon vous trop d'humidité derrière la surface de jeu un grand nombre de problèmes
  • 4 avec une cuillère pressée dans la boue, ou jouer avec le jus est plus délicat et laisser reposer oh frais
  • 5 Tous les matériaux sont prêts, cuire et machines à pain est pas le même oh grille-pain est de mettre le cuisinier est un matériau liquide sec dans les première, ne peut pas faire attention à la levure et le sucre, le sel, mettre en place une autre creuser une fosse pour jeter dans la levure en plus d'autres de beurre sont perdus en parler à nouveau, lentement ajouter le liquide doit être observé à tout moment la pâte de farine absorption d'eau dans chaque cas, la situation est différente, alors assurez-vous de réserver le liquide, réservant le liquide à faire quand il était trop mince, trop sec , le cerveau doit être vérifié dans le groupe après flexibles sur pâte molle et dure, suivie par la surface de jeu
  • 6 espèces Puis de citrouille et de levure ont également mis en ensemble
  • Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse lorsque 7 est ajouté lorsque la phase d'expansion du beurre de battement lent, l'huile, etc. presque absorbé presque tourner rapidement frappé
  • 8 peut être coupé avec des ciseaux une masse de pâte vers le bas, lentement ouverte, ce gant est lisse aussi film sans trou de crantage
  • 9 la pâte bonne forme sinon la totalité du réservoir de fermentation, vous pouvez allumer le four mettre un bol de la fonction de fermentation de l'eau chaude me souviens, je suis un réservoir de fermentation pour assurer l'humidité, il permettra d'économiser beaucoup de choses une température de 28, humidité de 75 pour cent des quelque trente à quarante minutes environ
  • 10 circonstances spécifiques que vous pouvez regarder vous-même, un bâton trous poke doigt poudre haute, ne se rétracte pas un peu est normal
  • 11 fendu doucement échappement, afin d'assurer la même taille, la même taille que la fermentation finale était poids total complet peut peser ici, je partagèrent équitablement divisé en dix parties égales
  • 12 arrondie échappement, recouverte d'une pellicule plastique, relaxation dix minutes 15-2
  • 13 prendre une pâte, rouler dans cette inversion collationnées
  • 14 dans le tiers médian des côtés pliés, vallonné long prudent roule pas trop large
  • 15 deux rouleaux jusqu'au milieu, puis enroulé à l'envers
  • 16 tous placés en quelque sorte dans une casserole allant au four, n'oubliez pas de laisser un plus grand écart sinon final sera tous ensemble bâton
  • 17 Fermentation en cuve de 35 degrés, 75 pour cent d'humidité, d'environ quatre à dix minutes comme cela est presque 1,5 fois la taille de
  • 18 haut avec un peu de farine tamis
  • 19 signe de couteau de la croix
  • Préchauffée à 180 degrés four 20 à l'avance, sans doute mis à cuire environ 15-20 minutes chaque four est différent, rappelez-vous ceci est ma couverture de couleur avec du papier d'aluminium et laisser la
  • 21 Haha, pain d'or sur le gril bien, doux, ne peut pas manger leur propre perte de poids, manger pour deux, et les ont emmenés à un ami
  • 22 Peu importe ce que vous devez faire face aujourd'hui, venez maintenant à ce point, vers le bas du seau Fen, vous donner quelques résultats positifs, vous devez être forte que ce qu'il imaginait.

Conseils

Comme la nourriture pro peut faire attention à ma nourriture micro lettre: yuner6421, publication dynamique nourriture quotidienne, et le groupe alimentaire peuvent se joindre à l'échange, les hommes ne gênent pas Merci.
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